Kevin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel absolut zu empfehlen
Schöne Hotel direkt am Fluss gelegen. Bei gutem Wetter super schöne Außenbereich mit Tische. Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit., Parkplätze hinter das Hotel vorhanden.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhige und sehr schöne Festtage im Goldenen Ochs
Sehr familiäre Atmosphäre, ruhiges und gemütliches Ambiente, Traunvilla im Speziellen. Sehr gutes Essen und eine gemütliche Bar, samt Lese- und Ruhezone. Ausgezeichnet, viel Erfolg weiterhin.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zum ersten Mal!
Wir besuchen den "Goldenen Ochs" nun schon seit vielen Jahren, waren immer zufrieden und werden sicher noch oft wiederkommen. So stellt man sich (als Deutscher) Urlaub in Österreich vor: -Schöne, stimmungsvolle Zimmer, an denen man noch erkennt, wo man ist, weil sie noch nicht im internationalen "Einheitsstyling" ausgestattet sind. -Freundliches Personal -Essen zum Niederknien (Wenn wir als Bayern schon merken, wie muss das wohl für andere Besucher sein?)

Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauberes Zimmer, sehr netter Wellnessbereich! Bad und WC getrennt war super optimal!Essen schmeckt hervorragend.Parkplatz ist weiter weg,dafür kostenlos.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub
Ich war nur auf Kurzurlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen, herzliche Freundlichkeit, alles sehr sauber, tolle Lage, und, für mich entscheidend, hundefreundliches Hotel.
Natasch(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genuss auf allen Ebenen
top Haus mit bester Lage, wunderschönem Zimmer (Juniorsuite Villa) und sehr persönlicher Note, Genuss auf allen Ebenen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage im Advent
Weihnachtliche Dekoration im ganzen Haus ist sehr geschmackvoll und nicht überladen. Die Atmosphäre ist familiär und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Juergen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Reise mit unserem Baby (0,5 J.)
Toller Urlaub, der auch mit Kleinkind/Baby uneingeschränkt möglich war. Toll! Danke für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz Trip
Sehr netter Empfang, einfache check in, sehr hilfsbereites Personal. Wurden auf verschiedene Möglichkeiten (Ausflüge) hingewiesen. Einfacher Check out.
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Adventurlaub
Wir haben uns in ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Fixtermine sind jedenfalls die Adventzeit mit den Weihnachtsmärkten im Salzkammergut.