Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, zu Fuss ist alles bestens erreichbar. Das Haus ist ein Schmuckstück, liebevoll ausgestattet und sehr gepflegt. Der Frühstücksraum ist lichtdurchflutet dank seiner Lichtkuppel. Besonders einladend ist auch der Salon im ersten Stock mit gemütlichen Sitzgruppen und Lektüreauswahl. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Vor ca. 22 Jahren war ich / waren wir erstmals Gast hier und verbrachte seitdem sehr viele Kurzurlaube bei Euch. So wird es auch weiterhin, denn nur hier fühlen wir uns immer wieder sehr sehr wohl!
Angenehmes, sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem wunderbaren kleinen Wellnessberich.
Hervorragende Küche und sehr freundliche MitarbeiterInnen.
War ein wunderschöner Aufenthalt von großem Erholungswert.
Erholsame Tage in einem sehr gepflegten, gemütlichen und hochwertigen Haus. Jederzeit kommen wir wieder gerne!! Der Ort und die Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten sinnvoll die Freizeit zu genießen.
Der Aufenthalt im Goldenen Ochsen war sehr angenehm, ausgezeichnete Verpflegung im Haus, zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar. Wunderbare Spaziergänge am Abend möglich, wir kommen wieder.