Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt..Super Zimmer für nur 2 Nächte.Hätten wie nicht gedacht..Frühstücksbuffet war sehr ausgefallen und für jeden etwas.Abendessen im Gastgarten an der Traun war natürlich super bei 30 Grad.Das Personal war überaus freundlich.wir kommen wieder!!!
sehr gepflegtes Haus sowohl von Innen wie Außen, mit freundlichem kompetenten Personal. Die Essensauswahl entspricht den Erwartungen für ein 4-Sterne-Haus, österreichische Küche. Gute Weinauswahl, jedoch Preis etwas zu hoch (EUR 8,80 für 1/4-tel Liter Blaufränkischen)
Ich bin mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden. Schnell wurde mir klar: ich habe die richtige Wahl getroffen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Herzliches Willkommen durch Frau Ochsenwirtin a.D. :-) und immer zum Abendessen den freundlichen Ober Herrn Wolfgang. Die Damen vom Empfang waren stets hilfsbereit und hatten immer ein freundliches Wort. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich gut aufgeheben. Habe deshalb schon für das kommende Jahr gebucht.
Wir waren super zufrieden und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in ihrem Hotel und auf Bad Ischl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner stressfreier Wanderurlaub
Wir haben uns sehr gut erholen können, wurden rundum freundlich und kompetent bedient,
sind täglich in die wunderbaren Berge gewandert, sonniges Wetter, schöne Fernsichten, bequeme
Kathrinseilbahn, super ernährt, alles wie Weihnachten und Ostern zusammen: wir kommen so schnell es geht wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen, Frühstück war ausgezeichnet, wir aßen auch
öfters am Abend -auch da schmeckte es hervorragend. Unser Zimmer war schön, nur wäre
es toll, wenn es eine größere Sitzbank und einen höheren Tisch davor gäbe. Herrliche Aussicht
bietet der kleine Balkon auf die Traun und Umgebung. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!