Wunderbar traditonelles Haus in perfekter Lage mit stimmungsvoller Einrichtung und Ambiente. Fühlte mich vom 1. Augenblick an wohl und konnte bestens entspannen.
Ich habe das Hotel wegen seiner zentralen Lage ausgesucht, man ist in wenigen Minuten im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind rasch erreicht und man hat die Qual der Wahl, welche Zauner-Konditorei man aufsucht. Bad Ischl habe ich deshalb ausgewählt, weil es im Zentrum des Salzkammerguts liegt und alle umliegenden Orte gut und rasch erreichbar sind. Nicht zuletzt auch wegen der herrlichen Natur rings um die Stadt. Ich konnte bei weitem in dieser Woche nicht alle Sehenswürdigkeiten besichtigen und möchte das auch…
Bad Ischl und auch das Hotel "Goldener Ochs" sind immer einen Urlaub wert. Wir werden auch wieder kommen. Das Salzkammergut bildet eine wunderbare Umgebung für schöne Radtouren.
Ausser der bereits genannten Helligkeit im Zimmer - absolut perfekt. Wunderschönes Zimmer, geräumiges Bad, sehr sauber. Wir werden ihr Haus gerne wieder besuchen und weiterempfehlen.
Toller Urlaub, ausgezeichnete Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren mit Hund im Hotel - auch das hat alles super funktioniert. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.