Sehr freundliches Personal, Super Zimmerausstattung ,grosse Zimmer ,super Duschbereich,das Frühstück war sehr vielfältig ist auch für veganer etwas dabei und das Abendessen war perfekt und das Hotel liegt so Zentral das man zu Fuss überall hinkommt z.b in die Therme, zur Katrinseilbahn und im Zentrum bist du sowieso.Bad Ischl ist eine Reise wert, ins Goldene Schiff wir kommen sicher wieder.lg.Höglinger Sandra
Sehr gute Lage im zentrum von Bad Ischl, sehr freundlich, serh sauber und rein. Zuvorkommendes Personal, sehr freundliches Service. Küche im Haus sehr gut, ich war begeistert vom essen, die die Schweinsmedailions waren auf den Punkt gebraten, der Lachs mit dem Polentamus harmonierte im Geschmak perfekt. Ein Erlebnis für eine verwöhnte Zunge und Gaumen. Küche ist perfekt. Sehr große wunderschöne Saunalandschaft.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, frisch gepresster Orangensaft, Kaffeeautomat
Zimmer nicht groß, aber zweckmäßig, sehr bequeme Matratzen, toller Spa-Bereich mit Hydrojet
Lage ist nicht zu toppen, absolut netter Service
Restaurant ist im Umbau bis Mai, deshalb HP auswärts, aber Restauration Elisabeth war auch gut.