Hotel von Aussen und Innen sind 2 verschiedene Welten. Als wir ankamen war ich im 1. Moment geschockt aber als wir dann reinkamen waren wir angenehm überrascht. Aber ich denke dass die Fassade in nächster Zeit renoviert wird.
Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant. wir haben HP gebucht und durften eine ausgezeichnete Haubenküche geniessen. Frühstück war auch sehr gut mit einer großen Auswahl.
Super schönes, im Zentrum gelegenes Hotel! Trotz der zentralen Lage kein Lärm in der Nacht. (tagsüber dzt Baustelle in der Nähe); wegen der Baustelle wurden wir sogar einen Tag vor Anreise angerufen und uns wurde ein einfacher Zufahrtsweg beschrieben --> einmaliges Service! Vom Hotel aus ist man zu Fuss in ein paar Minuten im Kurpark, der Therme, dem Freibad und der Kaiservilla. Parkplatz ist beim Hotel vorhanden, man braucht für seinen Aufenthalt kein Auto. sehr empfehlenswert! Es wurde auch sofort auf die…
Ein super Hotel, zentral gelegen in der Bad Ischler Innenstadt in der Nähe des berühmten Café Zauners. Freundliche Rezeptionisten, geniales Essen! (Haubenlokal)
Preislich eher oben angesiedelt, unbedingt ein Zimmer mit Traunblick buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel
Hotel liegt in der mitte der Stadt ist zum weiterempfehlen.Die Konditorei Zauner ist in 2 Minuten zu
erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Fußgängerzone genug.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Traun mitten in der Stadt Bad Ischl gleich neben der Haupteinkaufsstraße und Café Zauner.
Es wurde gerade die aussenfassade des Hotels renoviert dies hatte allerdings keinerlei Einfluss auf die Qualität des Hotels .
Leider gab es bei der Rechnungslegung kleinere Probleme ich hoffe allerdings das dies noch bereinigt wird seitens des Hotels .
Preis -Leistung ist auf jeden fall in Ordnung sehr gutes 4 Sterne Hotel mit von Einheimischen!! Hoch gelobter Küche.
Kurzausflug zum Poltern & Wellnessen,immer wieder!
Wir ( 7 Damen ) haben ein Thermenschnupperpaktet gebucht.- sowohl bei der Buchung, Anreise, Abreise, das Personal war sehr, sehr freundlich und bemüht! Das Hotelfassade wird derzeit gedämmt, Innen konnten wurden wir aber dadurch nicht gestört, da wir am Wochenende dort waren, waren auch keine Bauarbeiten in Gange. Die Zimmer waren eher klein, für unseren Kurzaufenthalt aber vollkommen ausreichend und auch sauber. Die Betten waren sehr bequem, der Polster war nicht mein Fall, aber ich habe etwas gelesen, dass man an…