Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel in Top Lage
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen da stimmt wirklich alles. Sie haben sogar Grander Wasser, ein sehr hochwertiges Wasser direkt aus dem Wasserhahn! Freundliches Personal und saubere Zimmer sehr zu empfehlen! Auch eine tolle Bat mit Restaurant ist im Hotel und lädt zum verweilen ein.
Gutes, städtisches, modernisiertes Haus mit nettem Wellness-Bereich und leckerem Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Traun, im Zentrum von Bad Ischl und bietet 10% Ermäßigung bei Thermen-Eintritten.
Das Hotel hatte ein tolles Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft. Das Zimmer war toll, aber nicht perfekt. So gab es keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und zwischen Schlafraum und Flur eine kleine Stufe. Leider empfand auch ich die Rezeptionsleiterin als nicht herzlich und ziemlich blasiert. Der Umgang des Personals mit den Gästen, als auch der Leiter mit den Untergebenen empfand ich als schlecht, teilweise feindlich. Ich war nicht nur in diesem Hotel im Restaurant, sondern war auch in zwei anderen bekannten…
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung des Restaurants, Frühstücksraum, Eingangsbereich und Wellnessbereich samt der neuen Zimmer!
Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist auch sehr zu empfehlen! Sehr umfangreiches und gutes Frühstück!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Bad Ischl ist eine Reise wert. Wir kommen wieder! X̌xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nach mehrfachem Aufenthalt konnten wir nichts
Negatives feststellen !!! Vielen Dank für eine tolle Zeit !!! Vom Empfangen über Sauberkeit der Zimmer - Wellness - Essen - bis zur Abreise alles Perfekt !!!
Das Goldene Schiff besticht durch seine Modernität gepaart mit ehrlicher Gastfreudschaft im Zentrum von Bad Ischl. Besonders erwähneswert ist die Bar TraunTown, wo man nicht nur im Inneren sondern in den Sommermonaten an der Traunpromenade einen herrlichen Aperitivo genießen kann.