Hotel an einer wichtigen Einfallsstraße zur Prager Innenstadt mit eigener Tram-Station. Perfekte Vorortlage und schöne Zimmer. Außenfasade schreckt etwas ab, spiegelt aber nicht das Innere wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es sah so aus, als ob erst kürzlich alles renoviert wurde. Die Anbindung an die Innenstadt ist super, obwohl das Hotel etwas außerhalb der Innenstadt liegt. Das Publikum ist europäisch durchmischt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt
Das Hotel ist eine Mischung der 80er und jetzt wo beides miteinander Harmoniert. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal tut alles das es einem gut geht.
Das Hotel liegt ruhig im Westen von Prag, umgeben von viel Grün. Ein Parkplatz ist in ausreichender Größe vorhanden, die Straßenban fährt direkt vor der Tür. Für unser Vorhaben, mit dem Auto anzureisen und dann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden, also ideal geeignet.
Von aussen erinnert das Hotel noch stark an den kommunistisch geprägten "Plattenbau", innen erfreut es durch einen sehr gepflegtes, modernes, verspieltes Design. Mit sehr vielen Zimmern, beherbergte es während unseres Aufenthaltes nationale, als auch Gäste von nahezu jedem Kontinent.
Den Bewertungen hier zu beurteilen, müsste das Hotel fantastisch ja sogar gigantisch sein.
So viele positive Bewertungen über ein Hotel habe ich hier noch nie gelesen.
Daraufhin haben wir uns dazu entschieden mal selbst das Hotel für fünf Tage zu buchen und den zahlreichen Kommentaren auf die Spuren zu gehen.
Reisegrund war eine Städtereise und diese führte uns diesmal nach Prag zu dem besagten Hotel.
Alle Bewertungen die wir bis dahin gelesen haben können wir zu 100% bestätigen. Das Hotel ist unschlagbar…