Hotel ist super, Frühstück war top - alles vorhanden. Wlan hat immer funktioniert. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer modern und sauber. Was vielleicht nicht so angenehm war - wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, somit auch die parkenden Autos direkt vor dem Fenster. Keine Rollo vorhanden, nur Vorhänge. Im Sommer wäre auch eine Klimananlage nicht schlecht. Fahrt ins Zentrum schnell und problemlos. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hotel von außen nicht sehr Ansehnlich, dafür innen Topmodern mit super Zimmer.Lage etwas ausserhalb vom Zentrum. Straßenbahnstation 3Minuten entfernt .
Klasse Hotel für einen Kurztrip nach Prag. Das Upgrade für das Deluxzimmer hat sich voll gelohnt. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut und hatte eine große Auswahl.
Sehr gutes Hotel. Reichliches Frühstücksbuffet warm und kalt. Straßenbahn- und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, so dass man ruck zuck in der Stadt ist. Tageskarte kostet ca. 4,00 Euro und ist im Hotel erhältlich. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und modernes Bad. 1 Stern Abzug, weil unser WLan leider nur am 1. Tag funktioniert hat (am Freitag - am Samstag und Sonntag hatten wir keine Verbindung). Das Hotel kann man aber nur weiterempfehlen sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Gutes, einfaches Hotel. Freundlicher Empfang! Schöne Zimmer, Bad mit Fußbodenheizung, Minibar, WLAN.
Betten waren sehr bequem. Frühstücksbuffet bekommt Note 1 !!! Da gibt es einfach alles was das Herz begehrt.
Die Lage war super für unseren tripp nach Prag. Direkt vor dem Hotel fährt die s-Bahn und das Auto kann auf dem kostenlosen Parkplatz stehen bleiben. Die Straßenbahnlinien 9+10 fahren in gut 15 Minuten ins Zentrum.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel, ideal für Städtetrips. Modernes neues Zimmer mit großer Dusche und großen TV. Nespresso-Maschine vorhanden zu kostenlosen Nutzung.
Insgesamt ein tolles Hotel mit perfekter Bahnanbindung in die Stadt.
Das Hotel mit mehreren Erweiterungsbauten macht einen modernen Eindruck.
Vor dem Haupteingang befinden sich kostenlose Parkplätze, was in Prag eher die Ausnahme ist.
Das Hotel kann insbesondere wegen seines günstigen Preis-Leistungsverhältnisses empfohlen werden. Mit der Tram gelangt man recht rasch und ohne Umsteigen i(20 - 30 Minuten) n die Neustadt (z.B. Wenzelsplatz).