Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt in Prag
Wir sind um halb zwölf angekommen und konnten direkt auf unser Zimmer... Doppelzimmer Superior hatten wir gebucht, es waren ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer und Toilette. Das Bett war super bequem, Flatscreen in Wohn- und Schlafzimmer mit mehreren deutschen Programmen. Uns hat es super gefallen, kommen garantiert wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel liegt ruhig ,etwas ausserhalb der Stadt. Hat aber eine tolle Anbindung an die Tram. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Frühstück war gut. Zimmer und Service auch.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Tolle Preis/Leistung, saubere und zweckmäßige Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Wellnessbereich unterdurchschnittlich
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung sehr gut!
Zimmer sehr gut. Frühstück sehr gut. Der Frühstücksraum ist allerdings zu klein für die vielen GÄSTE am Morgen, es war kaum ein Tisch zu bekommen. Gute Erreichbarkeit mit der STRAßENBAHN.
Josephin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es nicht!
Wir waren für 5 Nächte dort und hätten es uns nicht besser vorstellen können. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen aber mit der Bahn erreicht man das Stadtzentrum in Kürze. Das Frühstück war ein perfekt und wir haben wirklich nichts zu meckern. Ein wundervoller Urlaub mit einem wundervollem Hotel!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Alles sauber wie auf den Bildern und ein schönes Hotel. Nette Mitarbeiter und gutes Frühstück. Parkplatz könnte etwas größer sein und etwas billiger.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel
Super tolles helles und freundliches Hotel. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Sehr sauber. Frühstück sehr gut. Sehr zu empfehlen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Von außen “pfui“ von innen “hui“. Die Außenfassade lässt nicht ansatzweise auf das schliessen, was sich innen befindet. Das Hotel ist von innen sehr luxuriös, modern und sauber. Zimmer und essen sind Top. Kurz: Preis-Leistung ist fantastisch!
D.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann man empfehlen... je nach Ansprüchen
nettes Golf Hotel, außen nicht so hübsch aber innen umso besser. Preis-/Leistung passt. Zimmer selbst sind echt toll.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel
Das Hotel ist okay, die Zimmer sind sauber und es gibt genügend Getränke auf dem Zimmer. Frühstück ist mittelmaß. Das Zentrum der Stadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings gibt es etwas wenig Parkplätze.