Das Hotel Golf Prag ist ideal für einen Städtetrip. Wir haben einen Doppelzimmer gebucht und vorort einen free upgrade bekommen. Die Suite war geräumig, sauber und sehr modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren Höflich und hilfsbereit.
hotel war toll sauber und günstig. frühstück zu voll. zu viele menschen im raum nicht gut. es kamen viel Reisebusse. Massenabfertigung etwas . sehr sauber und nett waren alle vor ort.
Tolles Hotel-
Schön Renoviert, auf Grund der alten Bausubstanz sehr hellhörig.
Die Auswahl beim Frühstück war ok , aber das Servicepersonal war einen einzige Katastrophe.
Anstatt Tische nachzudecken, verschwand das Personal der Reihe nach mit vollen Frühstücksteller in der Küche.
Leider kein Einzelfall, drei Tage in folge mit unterschiedlichem Personal.
Ansonsten ein tolles Hotel.
Nach einem anfänglichen Missverständnis aufgrund des gleichen Nachnamens mit einem anderen Gast war das Hotelpersonal sehr freundlich und wir haben einen kostenlosen Drink an der Hotelbar erhalten.
Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer inklusive Klimaanlage. Nachdem ein solches nun leider nicht mehr verfügbar war, haben wir ein kostenfreies Upgrade für einen Deluxe Room erhalten. Das Zimmer war toll und konnte nur noch getoppt werden von dem super Frühstück!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer, der Service einfach toll. Ein super Frühstücksbuffet bietet das Hotel. Mit der Bahn ( Haltestelle vor dem Hotel) ist man in ca.20 Min um Centrum. Wir kommen gerne wieder.
Nettes Hotel, meiner Meinung nicht als Familienhotel geeignet. Wir hatten das Pech, dass eine grössere Tagung/ Veranstaltung im Hause war. Das war uns, beim betreten des Hotels zu unruhig.
Von außen ist das Hotel nicht der Hit, von Innen macht es jedoch einen sehr soliden sauberen Eindruck. Parkplätze kosten pro Tag 10€, man kann jedoch wenige Meter an der Einfahrtseite kostenlos parken.