Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Städtetrip-Hotel
Das Hotel ist für kurze Städtetripps super geeignet, es liegt günstig an der Straßenbahn. Es gibt reichhaltiges Frühstück und man kann günstig vor Ort Geld wechseln.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, modernes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt ca. 20min mit der Tram vom Stadtkern entfernt. Diese kostet pro Einzelfahrt ca. 1-2€. Das Ticket dafür kann an der Hotelrezeption gekauft werden. Das Hotel bietet sowohl kostenfreie Parkplätze vor dem Hotelbereich, als auch kostenpflichtige, die durch eine Schranke abgesichert sind. Das Frühstück war sehr lecker und vielfälltig, es gab z.B. jeden Tag frisches Obst und ein Waffeleisen. Auch der Wellnessbereich war sehr sauber und schön gestaltet. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde…
Nici(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zweckmäßiges Hotel, ohne besondere Ansprüche
Gutes zweckmässiges Hotel, für den Preis darf nicht mehr erwartet werden. Allerdings bestimmt kein 4-Sterne Hotel, höchstens 3-Sterne. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Golf liegt an einer großen Einfallstraße in Prag. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher war es sehr ruhig. Das Hotel hat einen Parkplatz vor dem Eingang, der mit Schranke gesichert ist. Es gibt eine Trambahnhaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, mit der man in ca. 20 Minuten das Zentrum erreicht. An der Rezeption werden Einzelfahrscheine oder Tagestickets verkauft. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Neubau; die Einrichtung war modern, neu und praktisch. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt etwas abseits aber gut mit der Straßenbahn erreichbar. Wir wollten eine Städtereise machen und dafür war es sehr gut geeignet.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Nettes freundliches Personal. Sehr bemüht. Frühstück 1a - für jeden Geschmack etwas dabei. Super Lage - gute öffentliche Verkehrsanbindung. Ohne Auto alles erreichbar.
Selina Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Modernes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen Städtetrip geeignet. Gute Anbindung an die Stadt!
daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis mehr als empfehlenswert !
Wer bei dem Preis ein Hilton erwartet sollte nochmal einen Logiklehrgang besuchen. Es war alles wie beschrieben vorhanden und für den Preis mehr als ausreichend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel. Sofort wiederbuchen
sehr sauberes Hotel, wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit genug Platz. Es fehlen zwar Haken bzw. Garderobe bzw. Schränke auf den Zimmern aber sonst alles top. Großes Bad mit riesiger Dusche und Fussbodenheizung im Bad.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekt für einen Städtetrip.
Sehr gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten mit der Tram einfach und schnell zu erreichen. Perfekt für einen Städtetrip.