Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Wohnen in Graz
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir den Silvester in Graz verbracht haben. Das Hotel hat einen Parkplatz (entweder Parkgarage oder ein hoteleigener Parkplatz). Die Zimmer sind neu eingerichtet, nicht allzu groß aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstück am Neujahrstag war sehr gut, mit Lachs und Shrimps und sämtlichen anderen Köstlichkeiten. Neben der Rezeption gibt es eine kleine Bar, gleichzeitig ein Raucherbereich. Ein sehr freundliches Personal hilft bei allen Wünschen. Freies WLAN.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Gollner
Leider konnte ich gar nicht gut schlafen (Zimmer konnte nicht verdunkelt werden und es war sehr laut); war total fertig als ich aufstehen musste....; Personal war sehr höflich und zuvorkommend;
Hannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Begeisterung
Tolle Unterkunft (Appartment) und hervorragende Freundlichkeit zeichnen das Hotel Gollner aus. Ich komme regelmässig und bin noch nie enttsäscht worden
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventwochenende in Graz
Zentrale Lage, schöne und saubere Zimmer, gut bestücktes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, sowohl im Service als auch in der Rezeption. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grazbesuch
War jetzt das 3. Mal als Gast im Haus. Zimmer, Service wie immer alles bestens. Sogar das Wetter war O:K. Dipl.-Ing. Manfred König
Lutz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stadthotel
Zentrale Lage im Zentrum von Graz, gute Parkmöglichkeit beim Hotel; Einkaufsmöglcihkeiten und Sehenwürdigkeiten in der Nähe; schöne Dachterassen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel in Graz
Das Personal im Hotel Gollner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet auch verschiedene Dienstleistungen wie einen Gartensitzplatz, Frühstück und einem 24-Stunden-Bar. Großes Zimmer, sehr guter Service und Essen, ruhige, sichere Parkplätze, 5 Minuten zu Fuß in die Altstadt, makellose Sauberkeit
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familienbesuch
zu kurzer, aber wieder einmal erfreulicher Aufenthalt in Graz mit netten Begegnungen. Besonders höfliche Betreuung im Hotel Gollner
Rose-Marie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, könnte nicht besser sein!
Super Hotel. Jederzeit empfehlenswert. Ganz tolles, grosses Zimmer (Nr. 354) mit grossem Bad (Dampfdusche!). Ideales Zimmer für Eltern mit Kindern. Auch sehr freundliches Personal an der Rezeption. Es gibt nichts, was hätte besser sein können!
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in Graz
Wieder einmal Graz (diesmal primär wegen einer Aufführung der Steirischen Festspiele „Styriarte“), und da wieder einmal Quartier im Hotel Gollner. Da die Bewertung vom Juli 2012 „Zentrumsnah im UNESCO-Weltkulturerbe Graz“ hier noch aufscheint nur Ergänzungen. Die Buchung über die Website des Hotels wieder problemlos, erfreulich war, dass eine recht attraktive „Frühbucher Rate“ angeboten wurde. Diesmal hatten wir ein großes, gut ausgestattetes Doppelzimmer (Fernseher, Telefon, kostenloser WLAN-Internetzugang (in…