Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kappadokien-Rundreise im Frühjahr
Während unserer Kappadokien-Rundreise sind wir dieses Mal in das Hotel Gomeda untergebracht worden. Es liegt etwas abseits auf einem Hügel und von den Zimmern aus hat man einen herrlichen Blick auf die schöne Landschaft mit den vielen kleinen Türmchen. Für ein Rundreise-Hotel ist das Gomeda sehr zu empfehlen.
Jutta & Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Die ultimative Katastrophe
Diese heruntergekommene Herberge haben wir im Rahmen der Öger Rundreise "Wunder der Natur" kennen gelernt. Diese Herberge mit dem Charme einer alten Gaststätte ist nur für Reisende ohne jegliche Ansprüche.
Ditha(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für einen Zwischenaufenthalt ganz annehmbar!
Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte gewohnt, um einen Standort für eine traumhafte Rundreise durch Kappadokien zu haben. Die Lage des Hotels ist märchenhaft, allerdings etwas einsam, was uns wegen der täglichen Unternehmungen nicht störte. Das Zimmer war o. k., das Essen nicht so toll im kantinenähnlichen Ambiente. Achtung: Getränke sehr teuer!

Angela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einmal und nie wieder
Wir wurden während einer Rundreise in dieses Hotel einquartiert und waren froh, es nach 3 Nächten wieder verlassen zu können! Unser Zimmer war recht klein und hatte einen Minibalkon. In den Kleiderschrank paßten gerade mal zwei Jacken. Das Bad war ebenfalls recht klein und hatte kaum Ablagefläche. Die Sitzbadewanne war eklig. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht, wurde aber nach unserer Reklamation sofort repariert. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und gut. Die Getränkepreise zum Abendessen…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Optimal und ruhig zum Entdecken Kappadokiens
Altes Haus in ruhiger Umgebung, sehr ruhig und landschadftlich reizvoll. Der Hotelbetreiber hat echte Kangalhunde. Wir waren im Februar dort bei -10 Grad und 30cm Schnee, ein Traum. Ein gutes Haus, um von dort aus Kappadokien zu entdecken.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Massenabfertigung
Ein Hotel optimiert auf die Massenabfertigung von Rundreisenden. Da kaum einer länger als zwei Tage bleiben wird, wird es aufgrund der schlechten Qualität auch kaum Reklamationen geben, vor allem, wenn das Hotel im Rahmen einer Rundreise vom Veranstalter festgelegt wird. Zimmer eine Katastrophe, blanke Stromleitungen, kaum Platz, um gerade zu stehen, Badezimmer mit Schmutzrändern an den Fliesen, Bad bzw Dusche eklig. Und Durchfall zwei Tage nach dem Hotelbesuch.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes Rundreise Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, herrliche Natur, in de nähe der Ihlara Schlucht. Am morgen kann man die Heißluftballone über das Tal fliegen sehen(früh Aufstehen).Das Hotel ist klasse ausgestattet, rustikal in türkischem Stil, sehr schön. Es gibt mehrere Speiseräume und eine kleine Bar. Das schönste ist die gemütliche Sitzecke im Gesellschaftsraum. Des weiteren gibt es eine Sauna und einen Hamam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit großem Bett, Klima,TV,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Passables Rundreisehotel
Nur für Kurzaufenthalt geeignet, da nur ein Minikleiderschrank vorhanden ist. Das Bad auch sehr klein mit winziger Sitzbadewannne mit knappem Duschvorhang und kaum Ablagemöglichkeiten. Nur einige Zimmer mit Stehbalkon, nur ein Sesselchen pro Zimmer. Sauna- und Hammambereich spartanisch eingerichtet, kein Ruheraum, keine Frischluft, hier besonders unfreundliches Personal.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gutes Hotel in alter Landschaft
Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel. Die Aussenanlagen sind Erneuerungswürdig. Das Preis / Leistungsverhältnis ist jedoch annehmbar. Hervorragender Ausgangspunkt um Kappadokien zu erkunden und in der Nacht die notwendige Erholung (Schlaf) zu erhalten.