Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Sehr weitläufige Anlage mit viel grün und gut gepflegt. Sehr grosse und gepflegte Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Hervorragend zum schnorcheln und tauchen geeignet. Der meereingang ist entweder über den Steg oder über gekennzeichnete Bereiche über das Riffdach möglich.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöner Urlaub.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage die sich nach 6 Jahren Gorgonia Abstinenz sehr zum Vorteil verschönert hat. Die Grünanlagen sind richtig toll.
Amy(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, unbedingt zum weiterempfehlen
sehr gute Lage und alle sind superfreundlich! Wurden nett begrüsst und lebten uns gut ein. Perfekter erster Eindruck!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein "Muss" wieder dort zu buchen.
Transfer ca. 1,5 Std., . Trotz langer Fahrt, entschädigt wurde man mit dem Anblick des Hotels. Tolle saubere Hotelanlage, man fühlte sich gleich wohl.
Ralf Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert
Eine grüne Oase in der Wüste. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Chef. Schönes Riff vor Ort.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ungerne noch mal ob wohl das tauchen der Hammer is
Ein weitläufigiges Hotel das leicht in die Jahre gekommen ist. Die Grünanlagen sind einzigartig. Schnorcheln ist natürlich das Erlebnis in diesen Hotel. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen eine einzige Katastrophe. Wasser gibt es sehr schwer zu bekommen 2 Flaschen am Zimmer und eine beim Essen. Der Strand ist noch zum hervorheben. Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Der Rest sollte sich anderweitig umsehen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Badeurlaub gerne wieder
Unser bester Urlaub zur Erholung und Schnorcheln Sehr angenehmes Personal, Baustelle kaum störend und Traumriff vor dem Haus. Zimmer sind groß und werden jetzt nach und nach renoviert, neue Matratzen waren ein Traum Essen sehr vielseitig und die Gartenanlage unglaublich gepflegt und toll angelegt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage und
Schönes ruhiges Strandhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, einen gepflegten Sandstrand ideal für Schnorchler, wir ware das 7 Mal in Ägypten davon das 1 Mal im Gorgonia und kommen bestimmt wieder!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das vierte Mal und noch immer nicht genug!
Wir sind das vierte Mal im Gorgonia gewesen und es gefällt uns jedes mal besser. Das liegt aber auch daran, dass das Gorgonia im Verhältnis zu anderen Hotels in Ägypten sein Personal halten kann. Daher wird mit jedem Besuch die Freundschaft zwischen Gast und Personal größer, wenn man es denn zulässt. Wir haben wieder das Gorgonia gewählt, weil wir beide gerne schnorcheln/tauchen. Die Zimmer sind inzwischen fast alle renoviert und modernisiert. Einziges Manko, wenn man es so nennen will, es gibt keine…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schönes Hausriff
Sauber, gepfleget Anlage mit sehr freundlichen Personal und super schönen Hausriff zum Schnorcheln oder aber auch Tauchen.