Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit .Wir kommen 2019 wieder
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und tollem Strand .Ein Hotel in dem man entspannen kann.Dann möchte ich noch auf eine Bewertung ( 9 Bewertungen vorher ,Adrian 14-18) antworten .Man weiß vorher das das Hotel 1,5 - 2 Std vom Flughafen entfernt ist.Tja nicht alle Urlauber sind im Gorgonia wir waren die letzten 1,5 Std auch alleine im Bus und es war kein Problem.Busse sind alle Klimatisiert.Pässe werden nicht abgenommen man kann sie jederzeit holen .Zimmer werden sauber geputzt .Haben das bei anderen Zimmern…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht mehr so gut wie früher
Waren schon 15 mal da. Leider sind im POOL VIELE Möven, die den auch vollscheißen. Das Hotel ist ideal für Taucher. Es ist sehr abgelegen. Die schnorchlverhältnisse haben sich aufgrund der vielen Besucher deutlich verschlechtert.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das besondere fehlt........
Wir waren zum wiederholtesten Male im Gorgonia Beach. Wir kommen vor allem wegen der tolle Lage und der schönen und vielfältigen Unterwasserwelt. Das Hotel im allgemeinen ist recht gepflegt, allerdings finde ich mittlerweile, dass der "gewisse" Service bzw. der orientalische Touch leider fehlt! Es sind die kleinen Dinge, die gewissen Annehmlichkeiten, die ein Hotel auszeichnen, das fehlt hier leider! Seit Jahren wiederholt sich einfach a l l e s ! Angefangen von Essen (das sich ständig wiederholt) über die…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und tolles Hausriff!
Sehr schönes Hotel wie in einer Oase! Der Strand ist super schön und die Unterwasserwelt der Hammer! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt- es ist für jeden was dabei. Zimmer waren schön groß und es war sehr ruhig. Haben uns sehr wohl im Gorgonia gefühlt. Gerne wieder!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen.
sehr suberes und gepflegtes Hotel. Tolle Gartenanlage. Leckeres Essen. Guter Service. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Preis-Leistung! Im nächsten Jahr wieder!
Schöne Anlage, schöner Garten, weitläufiger Strand, geräumiges, sauberes Zimmer, freundliches Personal. Genau so, wie wir es uns gewünscht haben
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit traumhaften Unterwasserwelt!
Für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher das perfekte Hotel mit traumhaften Unterwasserwelt! Schöne Zimmer und tolle Hotelanlage. Nur am Service müsste noch etwas gearbeitet werden. Wir kommen definitiv wieder, aber erst wenn die Strandbar endlich fertig gebaut ist.😉😃
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zweiten Mal wohlgefühlt
Auch beim zweiten Besuch im Gorgonia Beach ist uns die weitläufige Anlage mit verhältnismäßig wenig Zimmern sehr positiv aufgefallen. Die Lage am Meer mit den beiden natürlichen Becken und dem grandiosen Hausriff ist ein Grund, warum wir sicher wieder kommen werden
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Schnorchelriff
Ein super Hotel, um zu relaxen, prima zum Schnorcheln, da auch darauf geachtet wird, dass das Korallenriff erhalten bleibt. Mitten in der Wüste taucht im Nichts eine wunderschöne gepflegte Anlage mit grünem Rasen, blühenden Bäumen und Büschen auf.Wer Spaß hat, Vögel und Fuchs zu sehen, ist hier richtig. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man das Gefühl, einer von wenigen zu sein.Man findet immer am Strand eine Liege alles ist sehr weitläufig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel dem wir treu bleiben
Wir waren schon das elfte mal im Gorgonia und fühlten uns wieder sehr wohl. Wir werden auch das zwölfte mal hinfliegen. Das Hotel ist nicht das neuste aber wir machen nicht im Zimmer Urlaub sondern am Strand.Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Kommen ganz sicher in nächsten Jahr wieder