Leipzig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gern wieder
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr saubere Hotelanlage im Wadi-El-Gemal National Park und Mitte April 2018 auch nicht so überlaufen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toll zum Tauchen
kein gratis WLAN ! keine SIM Karten vor Ort zu kaufen, schöne Anlage, gute Tauchschule, Essen für Ägypten recht gut, Bedienung nett, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist zwar nicht neu gebaut, jedoch wird es wirklich gut in Stand gehalten. Die Anlage wird auch sehr gut gepflegt, das heißt die Gartenanlage ist wirklich traumhaft schön. Die Zimmer sind eben nicht top modern, aber sauber und in wirklich gutem Zustand und nicht total abgewohnt.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gorgonia Beach Resort - wir kommen wieder!
Waren das 3. Mal da....das sagt alles.....und wir kommen wieder. Besonders hervorzuheben sind die Gartenanlagen! Hervorragendes Riff und das direkt am Strand.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel, super Urlaub
Wir waren zum 2ten mal dort ! Wurden von vielen Mitarbeitern sogar wiedererkannt :) womit wir nicht gerechnet haben! Wir sind Taucher und komm zum tauchen nach Marsa alam . Wir sind und waren super zufrieden mit dem gesamten Hotel . Das Hotel hat eine wunderschöne Grünanlage. Einfach unfassbar wie viel Mühe und Arbeit das ist , in der Wüste so eine Anlage grün zu halten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott. Egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind sehr groß und immer mit Balkon oder…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gorgonia Ende Oktober 2017
Wir wollten in unseren 2. Ägyptenurlaub einfach nur relaxen und schnorcheln. Beides könnten wir in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, großes Lob an die fleißigen Gärtner. Es gab überall etwas zu entdecken, ob Herz, Teekanne, Irrgarten und und und. Der war Strand sauber und genügend Platz um zu entspannen. (nicht wie eigentlich üblich Liege an Liege) Das Hausriff ist ein Traum, ob Schildkröten oder Rochen, immer gab es etwas neues zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern!
Wunderbares Hotel mit einem traumhaft schönen Garten..... mit ganz tollen, lieben Mitarbeitern die wir eher als liebgewonnene Freunde bezeichnen würden als, als Angestellte....und das tolle Hausriff darf man natürlich auch nicht vergessen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, toller Service !
Wir waren zum 4. mal im Gorgonia und werden gerne wiederkommen. Wir haben uns gefreut viele vertraute Gesichter wieder zu sehen, die uns mit einem herzlichen Welcome back begrüssten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Ruhe suchende
Sehr gutes Hotel,toller Service,super Riff zum Schnorcheln, war für uns ein toller und entspannter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub in dem Hotel
Wir waren das 7.mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen und ein sehr schöner Strand mit viel Platz.