Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Als 5 Sterne-Hotel den Preis nicht wert!
Schöne Anlage, tolles Riff, freundliches und hilfreiches Personal - aber marode Bausubstanz (z.B. Total marodes und unhygienisches Bad- s. Bilder); Essen einfalls- und geschmacklos! Unser Fazit: das schlechteste von 5*Hotels von zwischenzeitlich 6 gebuchten Hotels gleicher Kategorie in 7 Jahren.
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!!!
Große, ruhige Anlage mit einem bezaubernden Hausriff. Das Hotel ist nicht das neueste, aber freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter lassen darüber hinwegsehen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 3. und doch nicht letzten Mal!
Welcome Back! - das war die Hauptaussage aller Gesichter aus den letzten Jahren. Erholung und entspannen, dass Ziel des Urlaubs. Dazu reichen 14 Tage voll und ganz aus. Man kennt es , man kennt die Abläufe und kann sofort den Schalter auf Urlaub umlegen. Leider müssen wir auch feststellen, dass das Innenriff weniger schön ist als in der Vergangenheit. Das liegt zum einen an der natürlichen Versandung aber auch an unbelehrbaren Gästen, die sich immer wieder außerhalb der markierten Bereiche auf den Korallen…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis auf die Animation, ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Leider war die italienische Animation sehr nervig. Das Hotel war sehr sauber, die Gärten alle super gepflegt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naturidyll Gorgonia Beach: "Willkommen zuhause!"
Man beachte bitte unsere Bewertung aus dem Juli 2014: Das Gorgonia Beach Resort in Marsa Alam ist und bleibt ein echter Naturtraum! Gelegen im Nirgendwo zwischen Marsa Alam und Hamata! Im Wadi el Gimal wird Naturschutz großgeschrieben. In Ergänzung zu unserer letzten Bewertung teilen wir mit, was sich verändert hat bzw. was wir bei unserem Besuch diesmal anders wahrgenommen haben. Ansonsten gelten die Fakten von damals unverändert weiter! Ein Fakt vorab: Der damals ermittelte Punktedurchschnitt war im Vergleich mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Schnorcheln
Hotel für Ruhesuchende im Naturschutzgebiet . Für Ausflüge zB Luxor etwas abgelegen . Es gibt ein Schönes Riff am Hotel das an 3 Stellen vom Strand und einem Steg zu erreichen ist.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in der Kalten Jahreszeit.
Wunderschöne Gartenanlage. Sehr Gutes Service in den Restaurants.Grosse Zimmer mit sehr guten Betten sauber.Poolanlage sehr gepflegt.Strand ausreichend Liegen vorhanden Snakbar.
Daniela Stefano(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aktivurlaub
Das Management ist im allgemeinen nicht bemüht, sich um Urlauber zu kümmern. Fragen bleiben unbeantwortet. Wir haben das Nachbarhotel Fantazia vor Jahren besucht, und waren über die Gastfreundlichkeit sehr erstaunt. Zu jeder Zeit wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Manager dieses Hotels ist sehr aufmerksam und schult sein Personal jeden Tage in einem Briefing. Hier wird jeder Gast noch wahrgenommen und alles dafür getan, dass man gerne wiederkommt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Schnorchelurlaub in einem schönen Hotel
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal ins Gorgonia und sind jedesmal wieder begeistert. Das Hotel liegt etwa 1,5 Std Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Einziges Nachbarhotel ist das Shams Alam. Für uns ist das Hotel bestens zum Schnorcheln geeignet. Wir haben diesmal wieder soviel gesehen z.B. Hai, Barrakuda, Muränen etc.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Taucherhotel in Marsa Alam
Schöne gepflegte grüne Hotelanlage im Nichts......Sehr abgelegen, aber zum tauchen oder schnorcheln sehr sehr schön.