Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir hatten zum zweiten mal einen wunderschönen Urlaub im gorgonia. Alles hat gepasst, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Animation, top Hausriff... die Angestellten (egal ob Kellner, Roomboy etc) waren rund um die Uhr bemüht. Auch die Quadtouren vom Hotel aus sind im Vergleich zu den Ausflügen von FTI sehr empfehlenswert. EIN RUNDUM PERFEKTER URLAUB!
jiri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zeit zum entspannen
Ein gutes Hotel,wenn man es ruhiger mag.Nicht überlaufen,die Hotelanlage super gepflegt,das Zimmer war auch immer Tip Top sauber.Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend,ein großer Strand mit ausreichend Liegen und ein Riff zum Schnorcheln runden es ab.Das Essen war abwechslungsreich , alles im allen war ich zufrieden und werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr tolles Hotel mit schönem & intaktem Hausriff
Sehr sauberes Hotel (inkl. Zimmer) und Strand. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Rezeption verdient einen Stern Abzug. Das Hausriff ist intakt und atemberaubend! Hier reicht es völlig vor Ort zu schnorcheln, jedoch sind die "Ägyptischen Malediven" einen Ausflug wert und lediglich eine 30-minütige Busfahrt bis zum Boot entfernt. Eine Liege bekommt man ebenfalls jederzeit, aber die Liegen in der ersten Reihe werden direkt morgens reserviert (auch von Personen die erst um 2 Uhr am…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grundsätzlich top, wenn die Verkäufer nicht wären
Nach einer reinen Tauchurlaubswoche alleine im November 2016 ging es diesmal mit meiner Frau zu einer Woche Erhohlungsurlaub. Da meine Frau 'nur' schnorchelt also weniger Tauchen und mehr am Strand liegen. So konnte ich diesen Teil des Gorgonia Beach für mich neu kennen lernen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr sauber... nettes Personal.. essen immer reichlich super schöner strand..eine wunderschöne Anlage zum Relaxen
Marcello(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Abgelegenes Hotel.Gutes Riff zum Schnorcheln und Tauchen.Genügend Platz am Strand.Für Kleinkinder ist das Meer nicht ideal.Hotel verfügt über verschiedene Pools.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Riff mit guten Nudeln
Sehr schöner riesiger Garten. Tolles Riff. Essen, insbesondere Nudeln sehr gut. Es könnte etwas mehr Abwechslung bei Essen sein. Kellner meistens sehr emsig.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empehlenswertes Hotel mit tollem Hausriff
Empehlenswertes Hotel mit tollem Hausriff. Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Sehr gepflegt. Eine sehr grosse, weitläufige Anlage, da können schon sehr weite Wege entstehen. Hatten zur Ankunft ein Zimmer ganz am Randbereich bekommen, was genau am gegenübeliegenden Punkt der Tauchschule war. Zu weit. Also gleich nach der Ankunft das Zimmer gewechselt, zu den Bereich Manta 2140 in der Nähe der Tauchschule. Das Hausriff sehr toll mit wunderbaren Korallengärten - Das Highlight. Deswegen steht das…
Liane (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Resort mit Hausriff zum Schnorcheln
Grosse weitläufige Anlage, eine Runde sind zwei Kilometer. Es gibt 2-stöckige Wohneinheiten und eine schöne, gepflegte Gartenanlage.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Stern weniger ist manchmal mehr ...
Das Hotel und der Service sind gut, anfänglich hatten wir für die angekündigten 5 Sterne jedoch mehr erwartet (der Preis entspricht aber auch nicht einem 5-Sterne-Hotel). Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Bemängeln würden wir, dass es nur WLAN gegen Bezahlung gibt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.