Mik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gorgonia ist in unseren Herzen
Hotel etspricht wieder allen meiner Erwartungen zum 7. Mal. Im Hotel herscht Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe. Unberührte Natur im Naturschutzgebiet Wadi Gemal, frische Luft, voll intakte Riffe mit vielen Meeresbewohner ergänzen das Bild.
Tino & Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super entspannter Urlaub
Sehr große und gepflegte Anlage. Auch bei voller Belegung ist ausreichend Freiraum am Strand und im Hotel vorhanden. Zimmer sauber und Service ist gut organisiert. Wunderschöne große Gartenanlage.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Lage
Große weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fantastisches Außenriff. Wir waren uns einig es wäre ein perfekter Urlaub gewesen, wäre das Essen besser.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgast, 20 mal und immer wieder ein Erlebnis
Sehr ruhige Lage im bewachten staatlichen Naturschutzgebiet, Ideal für Taucher und Schnorchler mit einem herrlichen und gesunden Riff. Abseits von öffentlichem Verkehr. Für Ruhe und Erholung ohne jeglichen Stress bestens geeignet. Ein Ort für Naturliebhaber, die nicht zerstörerisch die Natur belasten, sondern die Tier und Pflanzenwelt unter Wasser beobachten und schützen. Hier ist echte Erholung angesagt. Unachtsame oder gar ignorante und arrogante naturzerstörende Trampel, die nach dem Motto ( nach mir die…
Miro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach hin
Super ruhige Läge, gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt dort Fitness, Frisör, Kosmetik und Massagenmöglichkeiten. Nur zu empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
superduper Hausriff + entspanntes Hotel
... wundervolles Hausriff, schöne Hotelanlage ... nettes und hilfsbereites Personal ... sehr zu empfehlen für einen schönen Schnorchel-Urlaub!!!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll zum entspannen!!
Ein super Hotel!!!!! Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, immer freundlich!!! Schöne Gartenanlage, Pool und Essensbereich. Das Essen soll sich, laut meiner Freundin auch um 180 Grad gedreht haben und ist jetzt auch abwechslungsreich und sehr gut! Der Weg zum Meer ist auch nicht weit, wo man problemlos Liegen bekommt. Sehr gern wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel besticht durch eine Weitläufigkeit mit trotzdem kurze Wege zu den Restaurants, Rezeption, Beach .... Schöne Anlage mit sehr vielen blühenden Anlagen. Etwas störend sind die vielen Vögel die den Poolbereich vor allem morgens und abends als ihre Oase ansehen. Zugang zum Innen-/Außenriff ist gut gelöst. Allerdings gibt es immer ein paar unbelehrbare die die gut ausgewiesenen Zugänge nicht wahrnehmen. Essen ist sehr gut, Nachspeisen sind landestypisch sehr süß. War mir persönlich zu süß.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
schönes Hotel und durchaus zu empfehlen. Das Highlight stellt hier definitiv das Hausriff dar. So richtig schön farbenfroh wird's weiter weg vom Steg Richtung Norden. Sehr großes Riff, daher verteilt sich der Fischbestand hier mehr als in Hurgada. Bei klarer Sicht ist auch das Innenriff sehr schön. Haben täglich einige Schildkröten gesehen und beobachtet ! Bei respektvollem Umgang bleiben sie ganz nah bei einem und tauchen direkt neben zum Atmen auf! Unfassbares Erlebnis! Leider gibt es immer wieder unbelehrbare…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, toller gepflegter Gartenanlage und noch intaktem Riff, breiter langer Sandstrand