Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
guter Urlaub
es war wieder schön sonne Sonne und Riff eine Zimmernr: wunsch wäre für die Zukunft sehr gut !!! Der Fußweg müßte noch geglättet werden . ist im finsteren schlecht beim gehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert und gut
Das Hotel Gorgonia Beach (Resort) ist auf jeden Fall einen Besuch Wert wenn man Urlaub in Marsa Alam macht. In der Region ist es eins der besten Hotels. Auch die Lage ist sehr schön und empfhelenswert. Der Strand ruhig und schön, von dort hat man direkten Zugang zu den Riff's. Es gibt dort 2 Innenriff's und Außenriff's. Weiter gibt es eine gute Tauchstation direkt im Hotel. Aber auch für die nicht Taucher gibt es dort einiges An Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Eine kleine Shopping Meile befindet sich…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Gorgonia Beach unser zweites Zuhause
Wir waren zum 4 ten male in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Ist schon unser zweites zu Hause geworden. Vielen Dank an das ganze Personal und Leitung, die uns immer einen schönen Urlaub bereiten. Auch haben wir dieses mal endlich die Seekuh gesehen und gefilmt, einfach ein tolles Erlebnis.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
AI-hotel zum schnorcheln und tauchen
großzügige anlage direkt am schönen korallenriff. große zimmer. anständiges essen. bier und weißwein gut, rotwein dünn. spirituosen und cocktails okay. leider nach mitternacht kein all inclusive mehr. keine minibar im zimmer. espresso kostet immer extra. gute tauchbasis. meist nettes personal. teures WLAN (besser ägyptische simkarte am flughafen kaufen, kostet ca eur 5 für 4 GB).
Reneta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie im Paradies
Absolut empfehlenswertes Hotel!Erstklassiger Service, sehr sauber und gepflegt. Der Strand und das Riff sind klasse. Das Essen war abwechslugsreich. Diese Errinerung wird uns lange Freude machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder toll nach 2. bzw. 3. Mal !!!
Wir waren das 2. Mal bzw. unsere Tochter das 3. Mal da und es war einfach wieder total gut. Hotel toll, Essen gut, traumhaftes Riff, und unser Highlight war eine Quadtour in die Wüste mit Aladin. Enttäuschend war, dass das W-lan immer noch total teuer war (1 Woche 30€).
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, aber mitten in der Wüste!
Sauber,guter Service,aber sehr windig an manchen Tagen.Man merkt wirklich,man ist hier mitten in einer lebensfeindlichen Wüste-meistens kalter Wind,hohe Wellen, aber 23 Grad Aussentemperatur ! War schon mehrfach in Sharm el Sheik,da ist ein anderes Klima.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein super Urlaub
Waren schon das sechste mal dort , sind immer wieder begeistert von dem Service , der Gastfreundlichkeit der Unterwasserlandschaft , einfach kurz gesagt passt aus unserer Sicht alles
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke an alle, sehen uns dann im nächsten Jahr
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel. Es lebt von seinen überaus freundlichen und gut geschulten Mitarbeitern, welche zum großen Teil schon über Jahre dort arbeiten. Man freut sich schon im Vorfeld auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, wir hatten jedenfalls alle drei Jahre immer das gleiche Zimmer. Übrigens die geräumigsten Zimmer in unseren 13 Jahren Ägypten. Auch gefällt uns das großzügige Platzangebot an Strand und Pool, kein lästiges "Prügeln" um eine freie Liege,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal ein super Urlaub
Fühlen uns sehr Wohl in diesem Hotel , passt aus unserer Sicht alles . Super freundliche Mitarbeiter, die Hotelanlage insgesamt , die super schöne Unterwasserlandschaft