Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal Gorgonia Beach und nicht das letzte Mal
Wir sind zum zweiten mal im Gorgonia Beach Resort im September gereist. Wir haben es nicht bereut wurden gut empfangen und bekamen auch unser gewünschtes Zimmer. Die Größe der Zimmer ist super , die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr sehr freundlich und sehr herzlich. Probleme werden sofort gelöst und selbst wenn es einen mal schlecht geht wird sofort Hilfe angeboten. Leider ist WLAN kostenpflichtig und nicht gerade Preiswert. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen ist meiner Meinung nach…
leoni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kommen wieder sehr zu Empfehlen
Wir waren schon12 mal in Ägpten das zweite mal davon in Marsa Alam uns hat es prima gefallen .die ganze Anlage sauber Das Essen hat uns geschmeckt.wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.Viele Kellner sprechen deutsch.Das Zimmer war sauber. Das Riff ist ein Traum wir haben viele Schildkröten am Strand gesehen Unsere Kinder waren bei Frederike und Sammy im Kinder club unsere neunjährige Tochter ist ja ein muffel aber da ist sie hingegangen.es war schön.Wir haben den Ausflug zum Asuam Staudamm mit ein paar…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum herrlicher Urlaub
Das Management und das Team bieten täglich alles, damit sich die Gäste rund um wohl fühlen. Für uns ist das Gorgonia ein Hotel mit Herz, wohin man immer wieder gerne zurück kehrt. Kundendienst wird auf allen Ebenen gelebt. Am Strand und Pool stehen jeder Zeit immer genügend Liegen und Schirme zu Verfügung. Das Hausriff ist einfach herrlich!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Hotel für ein sorgenloses Erholen
Erholung pur! Die ist unser fünfter Aufenthalt in Ägypten, der dritte im großartigen Hotel Gorgonia Beach und das wieder zwei Wochen lang. Ein super Urlaub, mit freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Wären wir nicht zufrieden gewesen, hätten wir nicht wieder gebucht. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! PS: Es gibt immer etwas Negatives zu berichten, in diesem Fall war es ein Arroganter, primitiver Gast, der den Kellner zu Unrecht beschimpfte. Ein großes Lob an den Kellner er hat sich vorbildlich verhalten
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Schnorchelurlaub!
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer bestens ausgestattet, Buffet abwechlungsreich und ausgezeichnet, Gästebetreuung (speziell Ibrahim) super! Sehr tolles Hausriff, ideal zum Schnorcheln. Immer freie Schirme und Betten am Strand und am Pool.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein zweiter Aufenthalt
Mein zweiter Urlaub im Gorgonia war wie erwartet, super. Der einzige Nachteil sind die Einstiege ins Innenriff, es ist schon hohe Verletzungsgefahr gegeben. Ansonsten ist alles super.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Wie immer haben wir uns auch beim letzten Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Es wird alles getan, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Für uns ist es das ideale Haus mit sehr viel Ruhe, um dem Alltagstrubel zu entfliehen. Wir finden hier immer wieder die optimale Erholung.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert für Schnorchler + Erholung
Das Hausriff ist phantastisch und unversehrt. Das Personal achtet darauf, dass niemand das Riff beschädigt. Die Hotelanlage selbst ist sauber und gepflegt, das Essen sehr gut.
Andreas, Martina u. Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, top Strand, top Hausriff, immer wieder
Ich war schon oft in Ägypten, das war aber der schönste Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen. Was ich noch super finde ist, sie haben eine eigene Zeit. Dieses Hotel stellt die Uhr eine Stunde vor zu Kairo, somit ist es eine Stunde länger hell.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und wir haben schon wieder gebucht
Es war in diesem Jahr unser zweiter Aufenthalt im Gorgonia. Von Anfang an haben wir uns wieder wohlgefühlt. Auch wenn uns die Werber der Massage und der Kosmetik ziemlich genervt haben, kommen wir im Juni 2016 wieder. Für uns die wir Ruhe und Entspannung suchen, haben wir unser Hotel gefunden. Speisen und Getränke sind sehr gut und wer hier nörgelt, der isst zu Hause wohl vom goldenen Teller! Diese Hotel bekommt von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden…