Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gorgonia in Ordnung
Das beste am Hotel ist das Aussenriff Hotelzimmer, sowie Essen i.O. Ausflugsmöglichkeiten sehr eingeschränkt Lange Busanfahrt zum Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gorgonia Beach April 2015
Ein insgesamt sehr gutes Hotel mit einigen kleinen Unzulänglichkeiten. Die Schwimmmöglichkeiten im Meer sind eher begrenzt. (Riff) Vom Strand aus kann man nur mit Schuhen ins Wasser, oder aber über einen ca. 300m langen Steg. Der Main-Pool wird teilweise von Möwen bevölkert die natürlich auch Ihren Kot hinterlassen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Erholung
tolles Hotel, welches sich immer weiter entwickelt. Neue Angebote seit letztem Aufenthalt dazugekommen. Wesentlich zu erwähnen, dass auf Umwelt mit Mülltrennung, Steg ins Meer usw geachtet wird. Sehr vorbildlich! Das abwechslungreiche Essensangebot, die Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tauchen, Erholen und gut Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Aussenfassaden sind teilweise renovierungsbedürftig, die Hotelzimmer sind unbedingt zu renovieren, wenn das Hotel den 5* Standard weiterhin halten will (Vorhänge, Mobiliar, Dusche). Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut und auch abwechlungsreich. Beim Fisch darf man in Ägypten nichts erwarten. Ganz toll war die Pasta-Station, das Dessert-Buffet und die kleinen Snacks (Crèpes) am Strand. Der Service ist freundlich, aber bei fünf Sternen erwarten wir, dass die…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, leider wird bei den A.I. Zeiten geschummelt
Das Hotel ist gut. Nach einem Umzug von einem sehr lauten Zimmer in ein Zimmer auf der anderen Seite, war das Zimmer und der Service sehr gut. Dass das Hotel die Gäste mit den A.I. Zeiten betrügt, ( es gelten nicht die ägyptischen Zeiten, sondern eine fiktive Zeit, die sogenannte Gorgonia Zeit, die 1 Std. vorgezogen ist), hat das Hotel eigentlich nicht nötig .
Axel (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schöne Hotelanlage
Das Hotel, in einer liebevoll gestalteten Gartenanlage gelegen, lässt keine Wünsche offen! Als Ansprechpartner für Gäste beschäftigt das Hotel eigens einen engagierten "Guest- Relations- Manager". Das vorgelagerte Riff wird durch Hoteleinrichtungen, bzw. -Mitarbeiter aktiv geschützt. Das Essen und der Service in den Themenrestaurants ist ausgezeichnet. Der hoteleigene Spa- Bereich ist schön und gut geführt.
DANILO(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das naechste Mal wird das 6. Mal sein!
Es ist das funfte Mal dass wir beim Gorgonia schoene Ferien verbracht haben. Wir werden in der Zukunft wieder dieses Hotel bevorziehen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traum Urlaub April 2015
Haben sogar den Transfer von 4,5 Std. ( war bekannt ) in Kauf genommen und würden es jeder Zeit wieder so machen, denn wir haben nichts bereut, können die Meinung mancher Bewertungen und Kommentaren überhaupt nicht verstehen, denn wer hat beim Essen so eine Auswahl an Speisen und dann noch alles aus frischen Produkten ( nichts aus der Tüte ) und das jeden Tag Mittags und Abends und ohne große Wiederholungen. Auch waren die Zimmer immer Top sauber, mann konnte barfuß durch die Zimmer ohne Sand an den Füßen zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel man kann sofort entspannen
Waren jetzt das 4. mal hintereinander für eine Woche im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist bestens gepflegt und man entdeckt jedes was neues. Essen ist auch top. Wir freuen uns jedes Mal nach hier zu kommen. Die Mitarbeiter alle freundlich und bei Problemen bekommt man sofort Hilfe.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder - Gorgonia Beach Resort -
Das Hotel verfügt über 350 Zimmer (in doppelstöckiger Bauweise), 3 Restaurants, 6 Bars, Amphitheater, Disco, 4 Schwimmbecken, kleiner Fitnessbereich (Geräte), einem Jogging/Walking-Rundkurs mit einer Länge von 1,8 km. Die Transferdauer vom Flughafen Marsa Alam betrug 1 Stunde und 50 Minuten, da noch 4 weitere Hotels vor dem Gorgonia angefahren wurden. Check-In und Check-Out sehr unkompliziert und freundlich schnell. Beim Check-In erhält man 2 Zimmerkarten, 2 Handtuchkarten und einen Lageplan. Die Koffer…