Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut gepflegte Anlage, absolute Empfehlung!
Ein ruhiges, gut gepflegtes Fleckchen Erde, man kann sich wunderbar erholen. Es gibt zwar eine eigene Zeitrechnung in der Anlage, aber diese dient lediglich dazu, dass der Gast mehr Sonnenstrahlen genießen kann.
Saskia & Florian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Das Hotel ist groß und weitläufig. Was ein minuspunkt ist sind die nervigen Verkäufer und die Shops sind im Hotel sehr teuer. Aber dafür sind sie alle nett und freundlich.Auch die Rezeption ist sehr nett und Hilfsbereit. r. Kein kostenloses WLAN und die Magen Darm Tabletten sind im Hotel seh teuer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 6. Mal und immer noch Entspannung pur...
Wunderschönes und weit angelegtes Hotel im Süden von Ägypten, großartig angelegte Anlage mit tollem Poolbereich und dem besten Hausriff in ganz Ägypten. Hauptsächlich deutsche und italienische Gäste, keine Russen was den Urlaub komplett entspannt... Wer auf Internet nicht verzichten kann, sollte sich eine Ägyptische Karte im Souk zulegen, billiger. Ausflüge sind wegen der südlichen Lage immer mit weiten Busfahrten verbunden. Schnorchelausrüstung unbedingt einpacken, bestes Haus-Riff in Ägypten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Ich bin in diesem Jahr bereits zum 2. Mal in dieses wundervolle Hotel geflogen und habe dort für 3 Wochen einen super schönen Urlaub verbracht. Schon letztes Jahr habe ich, zusammen mit meiner Familie, im Gorgonia einen 3 wöchigen Badeurlaub verbracht. Aufgrund der tollen Zeit in diesem traumhaften Hotel, habe ich beschlossen: Hier will ich wieder hin! Dieses Jahr war ich zusammen mit meinem Freund erneut für 3 Wochen hier. Wie das Jahr zuvor hatten wir keinerlei Beschwerden oder Wünsche zur Verbesserung! Das…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Riff
Top Hotel! Man fühlt sich von Beginn an wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites/kompetentes Personal. Immer für einen Spaß zu haben. Große Zimmer in sehr gutem Zustand. Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Schöner Stand mit einem wundervollen Riff. Es lädt täglich aufs neue zum schnorcheln ein. Es gibt kein Kampf um eine Liege am Strand, es steht für jeden Gast eine bereit.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub im Traumhotel mit Traumstrand
Nettes Personal, saubere Anlage, leckeres Essen große Zimmer und ein Traumstrand. Ruhesuchende sind hier absolut Richtig. Wir waren rundum zufrieden. Das einzigste was wir nicht empfehlen können ist der Beauty Salon! Absolute unprofessionelle Arbeitsweise. Der Spa Bereich mit Massagen haben eine angenehme Atmosphäre und ist zu empfehlen.
Baschi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein wunderschöner Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und einem fantastisch schönen Hausriff, das zum stundenlangen Schnorcheln einlädt.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel!
Das Hotel ist eines der besten, wo ich jemals mit meiner Familie war. Das Meer ist super zum Tauchen oder Schnorcheln, die Animation ist sehr angemessen und super nett, das Hotel ist sehr sauber, beim Essen ist von jedem was dabei und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Da uns das Hotel so super gut gefallen hat sind wir dieses Jahr ein zweites mal hingeflogen und werden auch noch ein drittes mal wieder kommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein echtes Paradies
Ein echtes Urlaubsparadies zum Erholen. Wunderschöne Poolanlage, herrlicher Strand mit viel Platz. Wasser kristallklar! Besonders freundliches Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest, großes Zimmer, tip-top sauber. Am Buffet kein Gedränge, große Vielfalt. Wir werden definitiv wieder hinfahren!
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel besonders für Taucher und Schnorchler
Es ist insgesamt für uns ein gutes 4 Sterne Hotel. Weit ab gelegen. Bitte nur in Verbindung mit dem Flughafen in Marsa Alam buchen. Wir sind in Hurghada gelandet und mussten hin 4 Stunden und zurück 5 Stunden Busfahrt ertragen.