Gotfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schnochlerhotel
hervorragendes hausriff mit grosser fischvielfalt. sehr langer ausgedehnter sandstrand. hotel insgesamt sehr zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hausriff mit vielen Möglichkeiten
Uns hat nur das Hausriff zum Schnorcheln interessiert. Mit den beiden Einstiegsmöglichkeiten im Süden per Steg und im Norden zwischen den gelben Fähnchen hatten wir für zehn Tage interessante Schnorchelmöglichkeiten mit über 130 verschiedenen Fischarten, Schildkröten, Blaupunktrochen und Engelsrochen. Faszinierend auch die vielfältige Korallenwelt. Hoffentlich bleibt das alles noch lange so erhalten.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundherum-Wohlfühlurlaub
Wir waren zum 4. Mal in dieser Anlage, immer sehr schön, die Gartenanlage ist noch großartiger geworden, Personal. Zimmer, Angebote alles top, ein rundherum-Wohlfühlurlaub wie er sein soll !!
Joel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes hotel...top auch für Taucher ;)
Das Hotel hat eine grosse Anlage, man muss keine Angst haben, dass man keinen Platz findet. Beachvolley felder, beachsoccer feld, tennisfelder, tischtennis und vieles mehr ermöglichen eine abwechslungsreiche Freizeit. Das Hotel ist super für Taucher.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren schon zum dritten mal im Gorgonia Beach Resort und wurden von netten Personal wieder herzlich begrüßt. Die Zimmer sind großzüg und komfortabel. Das Essen ist sehr gut, wiederholt sich jedoch jeden Montag für die die Woche aufs Neue. Super Resort um Familien- und Tauchurlaub zu verbinden. Die Kinderbetreuung ist sehr proffesionell und vertrauenswürdig. Die nalage ist sehr großzügig, so dass man auch dem Animationstrubel entgehen kann wenn man eher Ruhe sucht.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel - ideal zum Schnorcheln
Tolles Hotel, eines der wenigen, die noch einigermaßen gut besucht waren. Super Riff, ideal zum Schnorcheln da Naturschutzgebiet. So viele Fische, wie ich sie seit den Malediven vor 30 Jahren nicht mehr gesehen habe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt
ein traum urlaub. wunderschönes hotel. super essen. also es war alles mehr als perfekt. wir kommen wieder. erholung pur
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Toll zum schnorcheln, klasse Restaurants und auch prima für Kinder.Miniclub und Minigolf.Überwiegend Italiener und Deutsches Publikum ein paar Holländer aber keine Osteuropäischen Gäste. Große Zimmer und guter Service.Gestört haben uns die Möwen am Pool die laut Personal immer vor Ort sind und auch Dreck auf den Liegen und manchmal im Pool hinterlassen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir waren vom 8. bis 22.Dezember 2013 in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben unsere zwei Wochen sehr genossen und konnte nichts finden was uns gestört hat. Wir waren das erste mal in Ägypten und es hat uns absolut überzeugt wieder zu kommen! Die Strandbar fanden wir besonders toll, weil man immer etwas frisches zu trinken bekommen hat. Die Wege zum Strand waren kurz, das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Zimmer 1109 / 1110 und für uns waren sie gerade mit zwei Kindern perfekt! Von…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Top Hotel Jederzeit wieder Wir sind Wiederholungstäter,kommen gern wieder. Im Hotel werden ständig kleine Reparaturen und Renovierungen durchgeführt.