Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten nach 10 jähriger Pause in diesem Hotel. Wir waren 17 Tage im Urlaub und haben diesen sehr genossen. Der Strandaufenthalt super entspannend und das Riff hat allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind nördlich vom Steg sehr schön, im Süden hat das warme Wasser schon viel zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung. Unser Zimmer war im Dolphin Bereich. Es war hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir legen großen Wert auf ein schön eingedeckten Tisch mit…
Ruth Alice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Marsa Alam
Als ehemaliger Betreiber eines Hotel in Garmisch-Partenkirchen, ist eine Modernisierung der Zimmer notwendig, vieles ist mit Farbe verdeckt. Der Roomservice gibt sich hinsichtlich der Sauberkeit grosse Mühe, eine saubere Atmosphäre im Zimmer zu schaffen.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach nur perfekt
Das Beste was ich in 30 Jahren Ägypten erlebt habe wenn man es mag in the middle of nowhere abseits der Zivilisation und von Trubel im Einklang mit der Natur Urlaub zu machen. Einziger Verbesserungsvorschlag aus gegebenem Anlass. Die Aufsicht am Steg sollte Erste Hilfe Kenntnis haben.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Glück nur 4 Nächte
Kein kostenfreies WLAN - heutzutage vollkommen inakzeptabel. Essen qualitativ nicht ausreichend, Jugendherbergsniveau und Kantinenflair im Hauptrestaurant. Am Buffet teilweise keine Selbstbedienung - es wurde trotz Hinweisen ans Personal immer viel zu viel aufgefüllt. Unterlagen am Pool total versifft, Pool von Möwen belagert und entsprechend verdreckt. Am Pool wurde man um 19:00 Uhr, wenn es von den Temperaturen erträglich wurde, weggejagt. Lange Phasen ohne Verpflegung, Frühstück nur bis 10:00 Uhr, für Taucher…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die ganze Familie war begeistert.Es war so schön.
Wir waren zum 6.Mal dort. Das Personal ist liebenswürdig und sehr umsichtig.Das Essen war wieder fantastisch. Das Aussenriff ist unglaublich schön.Waren jeden Tag schnorcheln.
Mister MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es passt einfach alles dort für uns
Besonders positiv erwähnen möchte ich Sherif Ahmed der an der Rezeption arbeitet. Er ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch wenn es an der Rezeption mal stressig ist. Er erfüllt einem jeden Wunsch, und hat für alles und jeden ein offenes Ohr. Danke Sherif!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Resort mit gutem Schnorchelgebiet.
Wunderschöne Anlage. Zimmer älter aber sauber. Zum Schnorcheln perfekt. Mitten in der Natur (wilde Tiere inklusive)
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren nun achtmal in diesem Haus. Es ist bestens geeignet für einen erholsamen Tauchurlaub. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut organisiert . Das Hausriff ist bestens auch zum Schnorcheln geeignet
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon einige Male im Gorgonia Beach Resort und sind immer wieder gerne dort. Das Personal im Hotel war nicht nur freundlich und zuvorkommend sondern Sie waren einfach alle Spitze. Unser besonderer Dank geht an Sherif an der Rezeption, der uns bei vielen organisatorischen Dingen immer freundlich und zuvorkommend geholfen hat und Ashraf aus dem Speisesaal, der uns mit seinem Charme und seiner Freundlichkeit immer schnell unsere Wünsche am Tisch erfüllt hat. Das Essen war super lecker und für jeden ist…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tauchurlaub
Es gibt im Hotel eine eigene Tauchbasis (Padi). Jedoch ist das Hausriff nicht mehr so bunt von den Korallen her wie an anderen Stellen in Ägypten. Schnorcheln mit dem Speedboot zu den Delfinen sehr zu empfehlen.