Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch nach Jahren wieder schön im Gorgonia
Älteres aber sauberes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, herrlichen Schnorchelmöglichkeiten und ausgesprochen freundlichem Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub in ruhiger, schöner Anlage
Wunderschöne Anlage, die Gärten werden mit großem Aufwand gepflegt. Groß genug, dass sich die Gäste verteilen, aber trotzdem behaglich. Schöne Liegen mit Schirmen an Pool und Strand. (Kein Schatten am Babypool - wir würden erst mit älteren Kindern ab 4 oder 5 Jahren kommen.) Gutes Angebot an Sportmöglichkeiten. Die meisten Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr nett (ist trotzdem empfehlenswert, am besten in Euro).
Plevíci na tripu(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Frühlingsferien in Ägypten, oder Winter mal anders
alles Wesentliche finden Sie unten, Foto hier: https://www.rajce.idnes.cz/ufomartan/album/egypt-9-18-2-2024-pnt-foto https://www.rajce.idnes.cz/ufomartan/album/egypt-9-18-2-2024-pnt-foto-z-more Vollständige Überprüfung in tschechischer Sprache: https://plevicinatripu.blogspot.com/2024/04/jarnaky-v-egypte-aneb-zima-jinak.html
Tony(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder mit TUI
Ankunft um22.15 h Abends, nach 15 Stunden, kein Essen nur Salat. Im Bus nichts zu trinken 2 Std. Fahrt. Die Chipkarte fürs Zimmer wurde 4 mal getauscht, weil die Tür nicht zu öffnen war. Tagsüber in allen Bereichen psychedelische Musik in einer unmöglichen Lautstärke. Reklamation hierfür wurde ignoriert. Das wäre in intern. Hotels üblich. nach 8 Tage, da wir gebuchte EssensTermine verpasst haben, wurde wir informiert, daß in diesem Hotel Gorgonia Time gibt und nicht die Kairo Zeit,! Tolle Idee. Ausflüge zu den…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit einigen Fragezeichen- Schönes Hausriff
Folgendes ist uns leider unangenehm aufgefallen: 1. Bar Wir verstehen nicht: Warum muss der ALL-Inclusive -Gast den normalen ägyptischen Wein aus Gläsern in den Bars extra bezahlen? 2. Spezialitätenrestaurants Hier scheint das Management eine zusätzliche Geldquelle entdeckt zu haben!! Der Besuch eines Spezialitätenrestaurants sollte ein Extra für den Gast sein - 1x pro Woche und ohne zusätzliche Kosten. Wir verstehen nicht: Warum muss der ALL-Inklusive-GAST in diesen Restaurants den normalen ägyptischen…
Guido Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit ruhigem Ambiente und toller Lage
Wir hatten einen enstpannten Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal. Vor 8 Jahren waren wir bereits in diesem Hotel und damals war es schon prima. Hier gab es aber nochmals eine Steigerung. Danke ans gesamte Hotel-Team :-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gorgonia Beach Ressort - immer wieder gerne
Richtig schön, weitläufig, sauber ...... Wir sind gerne dort und planen schon den nächsten Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber teure medizinische Behandlung in der Klinik
Das Gorgonia Hotel Beach Resort habe ich bereits 3x besucht. In der Zwischenzeit wurde vieles restauriert und in Schwung gebracht! Ich liebe dieses Hotel und das Personal! Ich würde es jedem empfehlen, der kein Arzt braucht!
Sharon(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Immer noch das beste Essen und das schöne Hausriff, das uns immer wieder zu einem Besuch lockt. Die Kellner und das Küchenteam sind fantastisch. Ganz zu schweigen von den herrlichen grünen, gepflegten Gärten, die so liebevoll gepflegt werden. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber immer sauber. Für uns ist dieses Hotel immer noch die beste Option, die alle unsere Wünsche und Bedürfnisse für einen schönen Tauchurlaub erfüllt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht Spitzenklasse aber auch nicht schlecht.
Großzügige Hotelanlage mit gepflegtem, schönen Garten. Leider gibt es in den Innenriffs nicht mehr viel zu sehen. Die Innenriff-Kanten sind durch eine zu weite Absperrung nicht mehr zu sehen. Außenriff ist schön. Dass das Hotel unter der Corona-Zeit gelitten hat merkt man ihm an, trotz des neuen, modernen Strandrestaurants, das m.E. nicht zum restlichen Bau-Stil passt.