Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub abseits des Touristentrubels
Sehr großes Resort mit einem schönen Hausriff. Abgelegen und ruhig für alle die Natur genießen möchten abseits des Touristentrubels. Es ist nicht das modernste Hotel das macht es jedoch durch viele andere Positive Aspekte wieder wet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einsam gelegenes Hotel, mit einem schönen Riff.
Obwohl noch nicht so alt (12 Jahre, lt. Hörensagen) doch schon in die Jahre gekommenes Hotel, das eher lieblos instand gehalten wird. Ausgeglichen wird es durch vielfältige gute Angebote und ein sehr schönes, langes Riff an dem entlang man stundenlang schnorcheln kann. Die scheinbar hohe Anzahl deutscher Stammgäste scheint den eigenen positiven Eindruck zu bestätigen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut aber nichts besonderes mehr
Schönes Hotel allerdings sind die Zimmer und Bäder schon sehr abgenutzt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Es werden leider sehr viel Unterschiede gemacht weil das Hotel einem Italiener gehört und meiner Meinung nach die Italienischen Gäste bevorzugt werden. Ob Italienische Animation oder auch beim Essen für die Italiener ist sogar eine Meeresbiologin vor Ort aber nur für die Italiener. Das ist sehr schade das so Unterschiede gemacht werden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett. Die Animateure…
anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
war in Ordnung. Gibt aber deutlich bessere hotels
Das hotel ein grosses problem mit Kakerlaken. Die habe ich teilweise von meinen beiden Kindern runtergehauen. Ob im Zimmer oder sonst wo, überall waren die. ausser am hauptrestaurant. Da hab ich nie eine gesehen. Die gardenbar nebenan war voll damit, sowie das Restaurant am Pool. Die Gastfreundlichkeit war hervorragend. Das Riff genauso. Der Arzt war sehr gut. Die Preise allerdings waren die grosste abzocke, die ich je erlebt habe. Muss aber dazu sagen , keiner von denen die ich kenne ist im Ausland jemals so…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Harte Zeiten für Stammgäste
Hotel ist immer noch empfehlenswert, bedingt durch sein außergewöhnliches Riff und die Natur die es umgibt. Der Service ist Spitze und die Mitarbeiter hochmotiviert, und schon Jahre dabei. Das kann man leider vom Management nicht behaupten. Es sei denn man ist Italiener. Für Gäste welche neu im Hotel sind, sind die Veränderungen nicht spürbar, weil Sie es nicht anders kennen. Für die älteren Stammgäste schon. Deutsche Animation nicht vorhanden. Kleines Büfett in der Pizzeria gestrichen Kleines Büfett in La Vela…
Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideales Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist in einer wunderschönen, großzügigen Gartenanlage mit zweistöckigen kleineren Wohneinheiten angelegt. Das Hotel strahlt Ruhe aus, Es hat ein Innenriff und ein Außenriff über einen Steg. Es gab viele Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perle am Roten Meer
Sehr schöne Clubanlage in erstklassiger, sehr ruhiger Lage direkt an einem Traumstrand gelegen. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende und ein Animationsteam das rund um die Uhr gute Laune verbreitet.
Peter T. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub als Paar Mai 2023. Hotel mit tollem Hausrif
Sehr ruhig gelegenes Hotel, aber bereits in die Jahre gekommen. Personal fast alle sehr bemüht. WLAN free funktioniert fast gar nicht. Teurer gekauftes WLAN funktioniert auch extrem schlecht. Seit diesem Jahr muss der Wein an der Bar bezahlt werden, obwohl AI gebucht. Essen ist gut. Es gibt eine Baustelle am Strand, man bemüht sich aber um ruhigen Ablauf. Die Gartenanlage wird mit Abwasser gegossen, was teilweise echt übel riecht.
AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, angenehme Wohlfühlatmosphäre
CKortz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
zum dritten Mal im Gorgonia Beach Resort gewesen und es hat uns wieder einmal gut gefallen so das wir auch wieder kommen möchten.