Sigrid Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel zum Entspannen und erholen.
Es ist ein super schönes Hotel. Zimmer, Grünanlage, Essen ,Riff. Das Personal ob Männer oder Frauen alle super freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super entspannter Urlaub
eine schöne große Anlage, viel Möglichkeiten am Strand, Tauchen , Schnorcheln, mehrere Bars, Kinderfreundlich mit Kinderbereich. Sportmöglichkeiten. Ausflüge möglich. Kamelreiten am Strand. Wlan kann buchen an der Anmeldung
Nicole und Claus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur! Sehr zum empfehlen.
Super Anlage, zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum. Zimmer sauber. Essen mega. Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Unsere Bewertung(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gorgonia
Für uns ist und bleibt es das freundlichste, sauberste, herzlichste, schönste und großzügigste Hotel in dieser Region. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Lediglich die obligatorischen Meckerer, Angeber und Miesepeter unter den Gästen stören. Aber man kann sich ja fern halten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauber, aber etwas abgewohnt
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entwicklung in die falsche Richtung.
Wir waren zum wiederholten Mal da. Mitarbeiter und Hausriff sind wie immer top. Sparkurs des Management ist grenzwertig. Seit fast 10 Jahren kommen wir regelmäßig zum Schnorcheln hierher. Und auch in diesem Urlaub haben wir das herausragende Hausriff genossen. Wir haben uns sehr darüber gefreut sehr viele Mitarbeiter von "früher" auch nach der Corona-Pause wieder zu sehen. Diese beiden Punkte (Hausriff & Mitarbeiter) machen vieles weg, können aber den zunehmenden Verschleiß des Hotels und den deutlich spürbaren…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder. Animation mit Kika unfassbar :)
Sehr gepflegtes Hotel, super essen, mega Animations Team! Noch nie so ein tolles Animations Team erlebt wie dort. Kika rockt den Laden !!!!
Sylvio(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Superschöner Urlaub
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblingshotel
Einfaches Hotel mit sehr guter Küche, hervorragendem Personal und einer fantastischen Anlage. Nicht auf dem neuesten Stand, aber akzeptabel. Riff sehr schön!
B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Schnorchelrevier
toller Strand, tolles Riff, toller Pool, Mobiliar etwas alt, aber sauber Essen leider häufig nur lauwarm und kaum gewürzt