Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine tolle Anlage, die man gerne weiter empfiehlt!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Einzig die Möwen im Pool sind etwas gewöhnungsbedürftig. Denen ist es wohl auch zu heiß 😂 Kleiner Tip. Am Flughafen gibt es Vodafonekarten für 13 €, die man anlegen sollte. So hat man zumindest Internet, da der WLAN im Hotel nicht wirklich gut ist.
Gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
ein sehr schönes Hotel, mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, insbesonder die Tauchbasis war gut organisiert. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Der Transver zum Hotel hat überdurchschnittlich lang gedauert. Der Bus von Hotel zum Flughafen war groß und dennoch sehr, sehr eng, viele Leute mussten quer in den Sitzen platznehmen, da sie keine Beinfreiheit hatten. Da ich einen Rock trug, hatte ich später rot aufgeriebene Kniee vom Polster des Vordersitzes. mit freundlichen Grüßen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur Baustelle Lärm leider keine Erholung
OK...grosse Zimmer... Buffet in Ordnung...aber der Baulärm bis in die Nacht 02 Uhr..das neues Grillrestaurant wir schon seit Jahren umgebaut...bohren- sägen - hämmern. Hätten wir das vorher gewusst, haben die Zimmer schon mal wechseln müssen, aber ...😒leider gab es vorher keine Info darüber von FTI
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In die Jahre gekommen
Große weitläufige Anlage mit einer schönen Gartenbotanik. Leider schon in die Jahre gekommen. Ca. 2 Std Transfer wenn die Anreise übern Reiseveranstalter läuft. 120 km von Flughafen Marsa Alam. Von Hurghada noch mal 2 Std. drauf. Mitten in der Wüste. Wer seine Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel wird vom Italienisches Management geführt. Animation ebenfalls italienisch. Mehrere kleine Boutiqen, Spa ist ebenfalls vorhanden, kann ich aber überhaupt nicht empfehlen. Essen im Restaurant toll, zwei À-la…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Ruhe suchende nur zu empfehlen 👍
Hallo und schöne grüße erst einmal an das gesamte Gorgonia Team 😍 habe jetzt so viel gelesen von Stechmücken und Kakalalken wir waren Ende Mai auch wieder im Gorgonia und die Mücken und Kakalaken echt scheiße aber das ist kein Problem vom Gorgonia sondern wetter bedingt! Waren jetzt zum 10 mal im Gorgonia und schon 20 mal in Ägypten aber So etwas tritt immer mal wieder auf Wetter bedingt und hat wirklich nichts mit dem Hotel zu tun! Wir werden auch zum 11 ten mal wieder kommen und freuen uns schon jetzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser wundervoller, erholsamer Ägyptenurlaub.
Sehr freundliches Personal. Super leckeres & abwechslungsreiches Essen. Top Service im Restaurant. Lagunen perfekt zum Schnorcheln.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wegen der Durchfallerkrankung nicht zu empfehlen.
Weitläufige ruhige Anlage mit schönem Hausriff. Die Tauchschule ist gut organisiert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen keine 5-Sterne
Wir waren im März zwei Wochen dort. Die Anlage ist schön ABER auf gar keinen Fall hat das Essen 5-Sterne. Wir haben das Hotel auch wegen der durchaus positiven Bewertungen der Gastronomie/Essen gewählt. Die Aussage ja man findet immer was ist für 5-Sterne einfach viel zu wenig. Einzig die Nudelstation war wirklich super - aber wer will schon immer Nudeln essen. Es gibt viele verschiedene Salate - für uns als Vorspeise. Die warmen Gerichten wiederholen sich zu oft, es gibt zu wenig Abwechslung und geschmacklich…
Tony(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub in toller Anlage.
Ein sehr gutes Hotel, das seine 5 Sterne völlig zu Recht trägt. Viele Stammgäste, die nicht umsonst seit Jahren immer wieder kommen.
Jola(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert, tolle Anlage und Animation 😊
Sehr schönes Hotel. Tolles Hausriff und tolle Lagunen. Auch die Animateure geben sich viel Mühe besonders Kika. Die sportlichen Angebote machen auch viel Spaß. Essen ist gut und abwechslungsreich.