Kim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden zum empfehlen
Das Hotel ist super. Zimmer sind groß und alles ist sauber. Personal ist klasse und Anlage rießig. Das Abendprogramm mit der Animation ist top und sehr unterhaltsam.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat nach dem Eigentümerwechsel einen spürbaren Aufschwung erhalten. Vor allem das Essen hat sich stark verbessert. Auch in der Präsentation. Weiter so!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Das erste Mal im Dez. 2016 und jetzt. Mein Eindruck war, dass es noch etwas auf Sparflamme läuft - vermutlich nach bzw. verbunden mit Corona kein Wunder. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Es war nicht so voll, das war angenehm. Große weitläufige Anlage - auch der Strand ist sehr weitläufig. Schnorcheln überwiegend möglich, auch bei Wind. Es gibt 2 Lagunen links am Steg- Einstieg an gekennzeichneten Stellen vom Strand aus möglich. Das Außenriff ist vom Steg aus zu…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Hotel
Moin zusammen wir waren zum 2 mal im Gorgonia Beach. Wir hatten ein Traum Urlaub wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub im Gorgonia
Wunderschönes gepflegtes, sauberes Hotel, wie immer, alles bestens. Als mehrfach Wiederholer (zum 7. Mal) wieder vom Gorgonia begeistert. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, wunderschöne Gartenanlage, leckeres Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr schönes Riff und toller Sandstrand. Es ist und bleibt das schönste Hotel in dieser Region.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub besser geht nicht
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöne gepflegte Anlage, sauberer großer Strand. Einzig das im Bau befindliche Beachrestaurant störte, da es auch leider den gebuchten schönen Ausblick auf das Meer beeinträchtigte. Schönes Hausriff, leider ist die Tauchschule nicht auf dem Niveau wie das Hotel selbst (schlecht organisierte Ausflüge, Plastikbecher statt Glas oder Porzellan. Als Taucher sollte man auch die Tauchschule im Schams ausprobieren. (5 min. entfernt)
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gorgonia beach resort
Sehr ruhiges 4* Hotel. Steg ist über Nacht gesperrt und wird erst nach Sonnenaufgang freigegeben, sollte geändert werden. Somit ist man gezwungen übers Riff zu Schnorcheln, um die morgendlichen Delphine zu sehen.
Kerstin Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr als zufrieden
Das Hotel Gorgonia Beach Resort ist einfach toll. Von der Anlage bis hin zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sylvia Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiderholungstäter seit Jahren
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Dennoch gehen wir seit Jahren hin, der Flair ist einzigartig.
Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Stammgäste und trotzdem kritisch
Das Hotel Gorgonia ist seit 2009 ständig unser Ziel in Ägypten. Irgendwo im Nirgendwo! Die Gartenanlage ist der Hammer. Danke an all die fleißigen Gärtner!