Jennifer Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage. Zimmer zwar einrichtungstechnisch etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls schäbig. Die Betten waren bequem. Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Personal immer freundlich und bemüht. Das Essen war für ein Hotelessen wirklich sehr ok, es fehlt an nichts. Salate können bedenkenlos gegessen werden. Das Hausriff lädt zur täglichen Schnorcheltour ein. Die zugehörige Tauchbasis ist auch nur zu empfehlen. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen!
Niki(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub, Schnorcheln v mau bis mega
Schöne Hotelanlage. Das Hausriff ist sehr unterschiedlich. Direkt am Steg ist es sehr kaputt. Wenn man bei wenig Wind weiter weg schnorcheln kann, dann gibt es mehrer tolle Meeresarme, die aber ziemlich weit ins Meer ragen. Daher nur für sicherer schnorchler zu empfehlen. Innenriff kann man vergessen. Wlan gibt es in der Lobby und Bar (aber sehr langsam) Sevice gut. Bei Restaurantöffnung sehr lange Schlagen am Buffet. Es empfiehlt sich daher später zu gehen. Wein nur im Restaurant. Essen ist - mit Ausnahme vom…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel mit einem der schönsten Riffe vor der Haustür. Super nettes Personal!! gerne wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaft schönen Garten und einer tollen Poolanlage! Ausserdem ist das Hausriff wunderschön! Diese Anlage ist sowohl für Familien als auch für Paare bestens geeignet
Siegfried(66-70)Deutschland
Super Hotel und super Hausriff
Mitarbeiter vom Hotel super und natürlich das wunderschöne Hausriff . Ich und mein Mann fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten zum schnorcheln. Waren jetzt zum 2. mal im Gorgonia Beach Resort . Das Hotel ist einfach Topp… aber auch nicht zu vergessen ist das wunderschöne Hausriff. Mit abstand für mich das beste Hausriff… Wir fühlten uns als Gast hier sehr Wohl. Ein großes Lob gilt auch den Mitarbeitern an der Rezeption, speziell A. Ibrahim und S.Tahoun. Konnten sehr gut Deutsch und waren uns gegenüber immer…
Sigrid Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es ist einfach ein schönes Hotel.
Meine Schwester ,Schwanger und ich waren am 12.3 -26.3.2022 wieder im Gorgonia Beach. Es ist ein tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut zum relaxen und schnorcheln zu empfehlen
Wir haben dort 7 wunderschöne Tage mit schnorcheln, Wellness und Unterhaltung verbracht. Das vorgelagerte Riff bot sowohl meinem Mann als auch mir wundervolle Anblicke von Fischen, Delphinen und Schildkröten. Absolut empfehlenswert
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Zum 5. Mal haben wir uns hier sehr gut erholen können! Wer Ruhe sucht, findet sie auf jeden Fall in dieser weitläufigen und sehr gepflegten Hotelanlage. Aber auch Familien mit Kindern aller Altersgruppen würden wir dieses Hotel weiterempfehlen . Für Taucher, Schnorchler, Freizeitsportler (Joggen, Krafttraining, Volleyball, Tennis, Aqua-Gym, Stretching,..) gibt es zahlreiche Angebote.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 10 Jahren immer wieder
Ruhig gelegen. Tolles Riff mit Steg. Tauchschule TGI vor Ort. Pizzeria. Immer wieder gern. Animation ist super toll!!!
Herkules(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder zurück bei Freunden
Dieses Hotel ist für uns in Ägypten zur Heimat geworden, angenehme Atmosphäre, ein großer schöner Garten, persönlicher Service, hochwertiges Essen, internationale Gäste ohne die üblichen Verdächtigen, ein großer breiter Strand, viele Tiere und Fische in den Lagunen und am Riff, ein sehr motiviertes Personal, von dem wir viele persönlich kennen, wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder, Schnorchelzeug wurde an der Rezeption hinterlegt.