Steffi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei Freunden
Unsere 2. te Heimat auch wenn man Abstriche machen muss und Kleinigkeiten geändert werden könnten. Herrliche Gartenanlage, super Strand, tolles Riff und gute Tauchbasis. Für uns ist der Aufenthalt jedes mal wie ein großes Familientreffen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das 2. Mal auch wieder nicht überzeugend.
Grosse, weitläufige Anlage, gepflegt, viel Grün. Waren zum 2. Mal dort, weil das Hausriff sehr schön ist. Aber das Hotel hat auch beim 2. Mal enttäuscht. Während wir dort waren, wurden dem Hotel Sterne aberkannt, zu Recht!
Roland und Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles was ein erholsamer Urlaub braucht
Sehr schönes Hausriff. Auch bei roter Flagge Schnochelmöglichkeiten durch Innenbecken. Essen sehr gut. Rundum sehr zufrieden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Kacke, wie lange noch!
Ruhiges Hotel derzeit jedoch eine große Katastrophe. Wir sind derzeit vor Ort und haben das Problem mit den ungeklärten Abwasser die nachts zum Gießen der Anlage verwendet werden. Es stinkt hier wie in einer Kloake. Wir haben schon darauf hingewiesen, aber nichts tut sich. Wir kommen uns vor wie wenn die Bauern die Gülle aufs Land aufbringen und dann regnet es nicht. Genau so stinkt es hier. Wir haben um Abhilfe gebeten aber nichts tut sich tut sich.deshslb heute hier der Eintrag, vielleicht kann so Abhilfe…
Pascal-Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum für Ruhe suchende Schnorchler/Taucher
Das zweite mal vor Ort und sicher nicht das letzte mal! Wir kommen wieder!!!
Gerda und Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strand, traumhafte Korallen, Essen top!
Hotel lebt von Stammgästen die mehr als 3 Wochen dort verbringen. Wir waren leider nur 1 Woche dort und hätten sofort 2 Wochen verlängert wenn es möglich gewesen wäre
Gust(31-35)Deutschland
Schön entspannte Tage
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. A Es gibt eine tauchbasis auf dem hotelgelände, leider sind die Riffe schon ziemlich abgetaucht und die Fische fühlen sich offensichtlich mit dem Müll im Meer nicht mehr ganz so wohl wie damals. Für Anfänger zum Tauchen ausreichend, wer schon einmal richtig tolle Riffe mit viel Fisch gesehen hat wird ein bisschen enttäuscht sein
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Eine sehr große Anlage mit sehr schönem Garten, der ständig von den Gärtnern bearbeitet wird. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. das Bad ist sehr schön. das essen ist sehr abwechslungsreich, der Beauty Salon top, die Kundenbetreuer sehr angagiert. Dort ist es sehr erholsam und ruhig.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung für dieses kleine Paradies!!!!
Waren im April/Mai für 3 Wochen in dieser schönen Anlage Sehr weitläufiger Strand mit genügend Liegen und Schirmen obwohl das Hotel ausgebucht war Zum Relaxen 1a+
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert für ruhesuchende, Natur pur und Pha
In die Jahre gekommen, aber vorrangig ist die Ruhe, man kann gut die Batterien wieder aufladen. Der angrenzende Naturbereich lädt zu langen Spaziergängen ein.