Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet. Die Zimmer sind nicht auf zu hohem Niveau aber ausreichend.
Dofranz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gorgonia Beach Ressort
Das Hotel ist schon älter, jedoch gepflegt. Die Anlage finde ich schön. Geschäfte, Restaurants, Unterhaltung, Massage- und Kosmetikangebote, Beach, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten - alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Nicole(51-55)Deutschland
Oase im Naturschutzgebiet
Großzügige ruhige Ferienanlage mit nettem Personal Toller Strand und ein atemberaubendes Riff Paradies zum Schnorcheln und tauchen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Hotelanlage für Ruhesuchende
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit wenigen Abstrichen in den Zimmern. Personal in beinahe allen Bereichen ist mega freundlich. Die dortige Zeitrechnung ist gewöhnungsbedürftig, aber sinnvoll. (Kairozeit/ GorgoniaZeit)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gorgonia immer gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön, eine sehr weitläufige Anlage, man muss also schon noch gut zu Fuß sein. Sehr ruhig gelegen, also nur etwas für Ruhesuchende. Liegt direkt an einem wunderschönen Riff.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder da nach 2 Jahren und immer noch gut
sind nun das 2. mal da gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. selbst nach 2 Jahren haben uns einige dortige Arbeiter wieder erkannt.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hintern Schlagbaum gibt es kein Corona!
Auf den ersten Blick alles ok. Großzügige Anlage, schöner Garten, viel Platz am Strand. Gepflegter Pool, teilweise beheizt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Ort zum Entspannen
Es wird überwiegend bekanntes Essen geboten, es gibt ebenso zwar Themenabende. All in all bin ich zufrieden
Claude(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit tollem Rif
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff um zu Schnorchel und Tauchen. Schöne, grosse Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen! Alle halten die COVID - Regeln gut ein.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach Ankunft im Gorgonia - NO MORE CORONA ? !
In die Jahre gekommenes Hotel, leider hat man in "guten Zeiten" versäumt, nachzubessern. Ein Schandfleck ist der Bau der neuen Strandbar seit nunmehr 2 bis 3 Jahren. Wir als Stammgäste (2 - 3 mal im Jahr) konnten von Anbeginn der Übernahme des Gorgonia nach über zehn Jahren die Veränderungen (oder auch nicht !) mitverfolgen. Es muss unbedingt investiert werden, nur die Ruhe und die Riffe, welche in den letzten zwei Jahren sehr gelitten haben - tun es bald nicht mehr alleine. Man ruht sich auf den Stammgästen aus,…