Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Absolut super gerne wieder , das Ressort ist super, weitläufig sauber und schön Das buffet erschlägt einen mit seiner Vielfalt alles in allem SUPER!!! Die Menschen sind absolut freundlich und hilfsbereit.,zu dem bin ich angenehm überrascht dass selbst Menschen mit Handicap hier problemlos Urlaub genießen können 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Hans-Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotelanlage,die fast alle Wünsche erfüllt.
Wunderbare und sehr gepflegte Hotelanlage. Pool z.T.beheizt(28grad) und sehr gut gepflegt. Strand sandig mit vielen Sportmöglichkeiten,super und weitläufiges Riff direkt im Naturschutzgebiet.Viele Fische, Meeresschildkröten und Rochen. Erstklassige Hotelküche,abwechselungsreich und immer frische Ware, sogar die verschiedenen Brotsorten werden 2x täglich frisch gebacken.Küche mediteraner Art und arabische Schwerpunkte: klasse Mischung.Frische Fische z.T. vom Grill, Garnelen und Krebsr. Zimmer sehr geräumig und…
jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen .Wir kommen wieder
Schnorchelparadies in einem wunderschönen Hotel.Das gute Essen und Personal und die ruhigeLage am Roten Meer sind toll.Wir kommen wieder!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel ist einfach ein toller Ort für einen ruhigen entspannten Urlaub. Wir Schnorcheln gerne im Hausriff, das einfach atemberaubend ist. Zu Hause direkt wieder gebucht, das sagt alles.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Italienisches Familienhotel mit schönem Hausriff
Tolles Hausriff
Angelica(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren im November 2021 für 10 Tage im Gorgonia Beach und waren im Allgemeinen zufrieden. Fast das gesamte Personal ( vom Kellner bis Zimmerboy, Gärtner etc. ) sind überaus freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Bakschich ( Trinkgeld ) wurde gerne genommen aber nie erwartet ( bis auf 1 - 2 Ausnahmen ) Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein. Die wunderschöne Grünanlage wird hingebungsvoll von den Gärtnern gepflegt l Allerdings ist das Hotel wirklich in die Jahre…
Christel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer, für Wasserratten geeigneter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage. große zimmer.freundliches personal.fuer Taucher und Schnorchler perfekt.tg.animation.kinderbetreuung.
Ulrike und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ulrike und Wolfgang eine Woche zum Schnorcheln
Guter Service, gutes Essen. Sehr schönes Hausriff. Zimmer ausreichend groß. Anreise über Flughafen Marsa Alam, dann noch 2 Stunden südlich mit dem Bus.
Claude(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt einsam im Süden von Marsa Alam! Die Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt. Gutes Essen und tolles, freundliches Personal! Schnorcheln und tauchen macht hier richtig Lust und Spass
Uwe Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Personal ever
Tolles Riff. Alles picobello sauber. Gutes Essen . Weltklasse Personal , das beste was ich je erlebt habe . ZIMMER immer sauber. Gemeinschaftliche Sanitär Anlagen immer guter Zustand. Pool etwas kalt.