Xaver und Ella Sippl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel Gorgonia Beach hat sehr geräumige Zimmer, Bad mit Fenster, jederzeit heizbar. Der Strand ist schön weitläufig man bekommt zu jederzeit eine Liege, Auch ein Ruhestrand ist vorhanden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind schon Stammgäste und kommen jedes Jahr im Winter für 6 Wochen. Es ist ein wunderschönes Hausriff vorhanden und ist für Schnorchlelr und Taucher ideal. Tauchbasis ist auch gut.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub wie immer/leider derzeit Baustelle!
Schönes Riff, wir waren schon das 3mal da. Heuer hat uns nur die Baustelle stark gestört. Laut Auskunft der Guest Relations Managerin war das aber kein Hotel Fehler, da alle Veranstalter seitens der Hotelleitung mehrfach informiert wurden (auch das das Bauende verschoben werden musste). Anscheinend hat FTI unser Reisebüro nicht darüber informiert, sonst hätten wir den Urlaub verschoben bis das neue Grill-Restaurant inkl. der neuen Strandbar fertig gewesen wäre. Die örtlich verlegte Sandy Bar hat uns (Blick auf…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmes, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne, weitläufig angelegte, gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, in vielen Bereichen "nicht mehr ganz neu". Zum Schnorcheln und Tauchen ideal an einem sehr schönen Riff gelegen, das man sowohl über einen Steg (Außenriff) als auch vom Strand aus erkunden kann.
Kerstin und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 5.Mal und sicher nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel mitten in der Wüste, super Garten, sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, schönes Riff zum schnorcheln. Möglichkeit zum endlosen spazieren am Strand ...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein erholsamer Urlaub !!
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und aufzutanken. Gepflegte Gartenanlagen, freundliche Mitarbeiter, es macht Spass wiederzukommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Gute Hotel zum relaxen
Hotel abseits von Trubel und Action aber für uns genau das richtige.Hotelanlage und Garten in sehrguten Zustand.Wir halten uns eh Tagsüber am Strand auf und dort waren wir auch mehr als zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gorgonia FAN
Wunderschönes Hausriff, Seekuh und Schildkröten in der Nähe. Trotz ausgebuchtem Hotel, so weitläufig, dass man es nicht bemerkt außer beim Abendessen. Personal und Service TOP!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatte wieder einen sehr schönen Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Resort mit einem super tollen Hausriff, welches zum schnorcheln und tauchen einlädt. Wir sind, wie die meisten Gäste hier, Wiederholungstäter und kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne hier her. Auch die im Resort ansässige Tauchbasis TGI-Diving ist für mich ein Grund, immer wieder gerne hierher zu kommen. Sehr schön ist auch die gesamte und sehr großzügige Garten und Pool-Anlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stammgäste im Hotel + Möven im Pool willkommen
Ein Hotel mit überwiegend Stammgästen. Erkennbar an den unterschiedlichen Farben der AI Bändchen. Diese werden vom. Servicepersonal besonders bedient. Die anderen, Frischling werden gerne übersehen. Dann bleiben die Gläser leer. Auch ist der Pool eine Zumutung. Manchmal sind dort mehr als 100 Möven drin, die Knochen, Fischreste, Krebse und Fäkalien darin hinterlassen Die Poolboys reinigen das Umfeld von der Mövenschei... Und spritzen das am. Fließt dann in den Pool. Eklig. Das Riff ist hervorragend. Schöne…
Samira(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gartenanlage ist wirklich toll. Unser Zimmer war in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.