Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich
Sehr freundliches Personal. Ein Hotelier der sofort dein Freund wird und dem es sehr daran liegt, dass man sich wohlfühlt.
Herma(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zufriedene Kinder - Erholung für die Eltern!
Alles, was für einen erholsamen Familienurlaub spricht! Die Herzlichkeit der Fam. W. zieht sich durch das ganze Haus und die Kinder spüren das an der Art, wie sie aufgenommen werden. Pool und Kinderspielzimmer laden ein. Es ist immer etwas los. Auch Lech bietet tolle Alternativen (z.B. Eislaufen, Bowling, Rodeln, ...) Alle sind freundlich, überall ist es sauber und die Betreuung ist sehr persönlich. Man kommt an und ist schon mittendrin. Das Frühstück und auch das Essen sind ein Gedicht (auch für Kinder). Es passt…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfache leute
Einfach alles Super Preisleistung Verhältnis. Stimmte Man kann diese Hotel auch als. Normalverdiener. Wârmstens empfehlen
Hermann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Gotthard
Meine Freunde und ich durften Gast sein im Hotel Gotthard Alle waren begeistert von der Lage. Das Essen im Freien in der herrlichen Parkanlage. Die Sauberkeit. Das Gute Essen und unvergesslich die Betreiber und das Personal .
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Totale Zufriedenheit
Super Hotel Super Essen Perfekte Wanderführungen Wunderbares Zimmer mit großen Fernseher Riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichneter Empfang
Super Hotel Sehr saubere Zimmer Reichhaltiger Z`morgä Sehr freundlicher Empfang und Bedienung Ist sehr zu empfehlen. Herr S., machen Sie weiter so. Wir wurden noch nie so herzlich begrüsst und aufgenommen. Auch von den Gastgebern Frau + Herrn W.
Marc(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einzigartig
Im allgemeinen ein gut geführtes Familienhotel über Generationen, das ich nur weiterempfehlen kann, Freundlichkeit des Personnals, geführte Wanderungen vom Hotel organisiert, jeden Montag ein Willkommenscocktail und einmal pro Woche ein Bergfrühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Lech
Hotel Gotthard befindet sic him Zentrum von Lech. Der Empfang war freundlich. Gleich bei Ankunft wurden uns die Aktivkarte gegeben, welche uns zur freien Fahrt auf Sesselifts und Drahtseilbahnen berechtigte. Ebenfalls wurde wir aufs Bauernfrühstück, dass in der Berghütte für Hotelgäste gratis abgegeben wird Aufmerksam gemacht. Die Räume sind modern und im Designstil in warmen Farben eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer auf der Rückseite des Hotels mit Ausblick auf den Garten und den Bergbach. Die Lage ist …
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Familien Hotel mit sptzen klasse
Werde wieder kommen. Ein sehr sauberes schönes Hotel Zentrale lage. Eigene Hausbäckerei Frühstück war sehr gut sehr frische Ware. Restaurand kann ich auch nur bestnote geben. Schade das es solche Hotels nicht mehr gibt. Sehr nette Mitarbeiter stehts Bemüht um dne Gast. Danke
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär, sauber, perfekte Gastgeber
Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Gastronomie sind bestens eingerichtet und der Service stimmt in allen Belangen; ein tolles Haus mit einem Super - Frühstück. Vielen Dank an die Gastgeber und die Mitarbeiter, RJ