Lioba(61-65)Österreich
Tolles Hotel/ sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für unseren Reisegrund (Lech Klassik Festival) bestens geeignet. Wir sind schon das zweite Mal "im Gotthard" gewesen und waren wieder begeistert. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir hatten ein schönes, geräumiges und sauberes Doppelzimmer mit Balkon. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an Brot und Brötchen und süßem Gebäck aus der hauseigenen Bäckerei. Großer gepflegter Wellnessbereich mit Sonnenterrasse und kleinem, beheiztem Außenpool.
Rita & Franz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles ausgezeichnetes tipp toppes Hotel
Das Hotel Gotthard bietet uns schon seit Jahren die besten Ferien... Freundlich kompetent und in allen Belangen ein perfektes Hotel. Wir sind sehr sehr zufrieden
Hans Peter und Carmela Wälchli (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes sehr gut geführtes Hotel.
Freundlicher Empfang durch die Besitzer Familie und die Chef Rezeptionistin. Was mich fasziniert im Hotel Gotthard zwei Restaurants, eigene Bäckerei/Konditorei mit Café, (im Hotel) hervorragende Gebäcke in vielen verschiedenen Gebäcks Gruppen, eigene Bierbrauerei, (im Hotel) eigener Speck wird vom Chef besonders gepflegt sogar Schnaps wird selber hergestellt. Sehr innovative Besitzer Familie.
Urs Meier(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel an idealer Lage, Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, wie Wandern und Fischen. Das Frühstück ist ein Hammer mit Gebäcken aus der eigenen Bäckerei. Für durstige ist das Hausbier angesagt. Das Personal ist äusserst freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Frauke(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Wir haben Halbpension gebucht, sehr gute Küche. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitäten aus eigener Produktion (Familienbetrieb). Seht gute Wandermöglichkeiten, Lifte sind in der Nähe.
Christian(56-60)Deutschland
Perfekter Service alles OK
Perfekt, lässt keine Wünsche offen, Praktische Tiefgarage, günstige Fahrräder, gutes Essen, saubere Zimmer. Wir sind spontan für ein paar Tage nach Lech gefahren und haben vor Ort gebucht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir fühlen uns immer sehr wohl und können uns dort wunderbar erholen! Toller Pool & großartige Saunalandschaft! Auch das Essen ist jedes Jahr richtig gut.
Anita Schley(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne blitzsaubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich, schönes Hallenbad Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut, zum weiter empfehlen
Der Slogan des Gotthards ist treffend, we are home, we are family. Ich verbringe meinen Winterurlauf seit Jahren im Gotthard, das spricht für sich.