Marc(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert Sommer und Winter
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, wo einfach alles stimmt. Sehr gute betreung, netter Empfang,, gute Beratung. Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und immer zufrieden gewesen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lech im Gotthard, die Kombination!
Super Hotel, die Familie Walch sind liebenswerte Gastgeber, man fühlt sich einfach wohl, Verpflegung und Restaurants sind ausgezeichnet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Aufenthalt zum Weiteremphehlen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das mehrere Sprachen spricht, Sehr gute Betten, alles sauber und super gepflegt, Frühstücksbüffet mit einer Vielzahl an verschiedenen Brötchen, Brote usw, Wir waren als Wanderer da und fühlten uns sehr wohl, Lechkarte super Angelegenheit, und das Wetter war hervorragend.
Andelka Musa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder <3
Das Hotel ist sauber und in guter Lage, ideal zum Wohlfühlen. Der Spa-Bereich und der Anschluss zum Ski-Fahren sind hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die netten Service-Mitarbeiter, allen voran Jasmina.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Beste Gastgeber - jederzeit wieder
Ein Haus zum Wohlfühlen, alle super freundlich, tolles Frühstück, rundum klasse!!! Ein Haus zum Wohlfühlen. Hervorragender Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool.
Joachim Axel Schock(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit harmonischer Ausstattung, freundlichem, aufmerksamem Personal und sehr guter Küche und Backstube. Ausgezeichneter Wellnessbereich und schön ausgestatteten Zimmern. Man wird nur nicht so schnell etwas vergleichbares finden mit dieser familiären Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Lech und ist sehr gemütlich , dabei aber modern ausgestattet. Für den Skiurlaub ist die entsprechende Infrastruktur vorhanden und mit der Zimmerkarte sehr leicht erreichbar. Es gibt einen kleinen Pool und einen schönen Wellnessbereich mit diversen Serviceangeboten. Ein angeschlossenes Lokal lädt zum Genießen in der Sonne im Freien ein. Wir waren zum Seminar dort und auch die Betreuung dabei, Verpflegung, war sehr unaufdringlich, aber aufmerksam und freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gehobener Stil,was seinen Preis hat,aber zu Recht
Wir waren mit unserer Groß-Familie hier zu einer besonderen Familienfeier, also mit 2 Kindern mit Ehepartner, 4 Enkelkindern, davon 2 mit Ehepartner, 5 Urenkel (1-8 Jahre). Trotz der gravierenden Altersunterschiede von 1 - 83 Jahren, hätte uns nichts Besserer passieren können als das Hotel "Gotthard in Lech am Arlberg" für diesen Anlass ausgewählt zu haben. Ausnahmslos die ganze Groß-Familie war begeistert vom Aufenthalt in Lech, insbesondere natürlich vom a) Hotel mit seiner Infrastruktur, von der Garage über…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingte Empfehlung! Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mail im Hotel Gotthard und würden es auch jedem weiterempfehlen! Tolles Frühstück. Extrem gute Küche. Zimmer sehr sauber, schön und geräumig. Personal total freundlich und hilfsbereit. Wellness-Bereich, Pool und Garten sehr schön und stimmungsvoll mit dem dahinter liegenden Bach. Neu eingerichtetes Spielzimmer für Kinder. Lage des Hotels perfekt mitten im Ort. Ein Spar direkt gegenüber. Bushaltestellen nur ein paar Meter entfernt.
Marcus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit vielen Jahren - heuer schon zum 3. Mal
Persönlich - sympathisch - engagiert - familiär - geschmackvoll - höchste Qualität - ganzheitlich - nachhaltig - einfach super!