Nicole(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Leistung für den Preis, netter Service.
Ich hatte ein sehr gemütliches Einzelzimmer mit einem breiten Bett, französischem Balkon, Holzboden, großem Kasten, elegantem Badezimmer mit Natursteinboden und alles was man braucht. Das Service war sehr fürsorglich und nett und trotzdem zurückhaltend. Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Super Frühstück mit einer großen Auswahl an Brot und Brötchen aus der eigenen Bäckerei. Sehr schöner Wellnessbereich, mit guten Massageangeboten .
Marc(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolutes MUSS
4 Sterne Hotel, freundliches Personal, Gastfreundlich, Kinderlieb, Frühstücksbuffet vom Feinsten, Wellnes Bereich, eigene Konditorei, saubere Zimmer hygiene wird gross geschrieben, Fitness-Raum, in diesem Hotel gibt es nichts, wo man sich beklagen kann. Massage ist ebenfalls vorhanden, schöner Sonnengarten. Da muss man zurückkehren, wirklich empfehlenswert
Esther(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, freundliche Bedienung. Daneben hat es ein Hoteleisenes Cafe mit Bäckerei und sehr feinem Brot sowie Süssgebäck. Sehr zu empfehlen
Marc(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ausgezeichnet
Ich bin Sommer- und Wintergast im Hotel Gotthard seit Jahren und kann das Hotel Gotthard nur empfehlen. Eine sehr gute Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, ein Frühstücksbuffet vom allerfeinsten. Ein Familienbetrieb seit generationen. Einfach herrlich, auch die Lage des Hotels
Hubert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundliche, warmherzige Atmosphäre
Freundliche, warme und persönliche Atmosphäre. Äußerst herzliche Gastgeber. Sehr gut und professionell geführt, auch die Bar ist ein highlight.
couple (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
L'hotel Gotthard : incontournable à Lech
sehr angenehmer Aufenthalt- sehr freundlicher Empfang, eleganter Service, feine Küche. wir empfehlen .wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon mit sicht auf den Berg . es war sehr ruhig .
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Perfekte Lage, super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich Wir kommen wieder
Christl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel verleiht einen familieren Eindruck, in dem man sich wohlfühlen kann. Als Gast lernt man auch die Eigentümer kennen, also alles persönlich, mit denen man sich auch unterhalten kann. Ich komme schon über 15 Jahre, das spricht für sich.
Carla(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Familiär. Freundliches Personal. Liebevoll dekoriert. Essräume und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöner grosser Garten. Grosse Garage.