Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel sehr gastfreundlich, Service ausgezeichnet,
Hotel sehr gut, Autogarage gute Stellplätze, Service sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück, Abendessen, Wein und Bier Angebote sehr gut, Bar-Getränke viele Auswahlmöglichkeiten. Unser Zimmer zur Gartenseite mit Balkon war sehr gemütlich und ruhig. Gutes Brot und Bier aus eigener Herstellung. Schwimmbad sehr schön mit Außenbereich am Zürsbach, viele Massagemöglichkeiten, Wellnessbereich mit zwei Ruheräumen und Getränken finde ich für die Erholung und auch bei schleichtem Wetter eine sehr gute Alternative.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Superschöner Familienwanderurlaub
Das Hotel hat die vier Sterne S absolut verdient! Tolle Anlage und ein spitzen Essen! Auch die Umgebung bietet unglaublich viele Möglichkeiten!
Semi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder!
Super Haus, kann man nur weiterempfehlen! Neben dem super leckeren Essen ist der tolle Wellnessbereich und die freundlichen Mitarbeiter besonders zu erwähnen.
Carla(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hübsches Hotel , freundlicher,guter Service
Hübsches geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöne Bar. Gemütlicher Speisesaal. Grosser Welllnessbereich. Garage
Hans Peter und Carmela Wälchli (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es bleiben wie immer unvergessliche Tage. Merci .
Liebe Familie Walch Immer schön in diesem Hotel Gast zu sein. Über den Empfang, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter über das wunderbare Essen stimmt einfach alles. Besonders die wunderbaren Brotsorten zum Frühstück sowie die große Auswahl an Torten aus der Hauseigenen Konditorei einfach sensationell. Vielen Dank Nicole und Clemens für die Großzügigkeit. Fasst vergessen die interessante Bier Degustation in der Hotel eigenen Brauerei.
Robert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, hervorragendes Essen, superfreundliche Bedienung, tolle Wellness-Landschaft - überaus empfehlenswert...
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten (Frühstück und Nachtessen) sind ein wahrer Genuss für den Gaumen. Für mich das perfekte Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TOP
Ich war zum Wandern dort. Tolles Hotel, tolle Lage. Essen, schlafen & trinken sehr gut. Freundliches Personal. Preis & Leistung stimmne.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wow
Sensationelles Service, richtig familiär; Top-Ausstattung; ausgezeichnete Lage; und die Brauerei ist ein Hit; top
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr fein. Ich hoffe das bis wir wieder kommen, das Internet behoben ist, im Zimmer 602. Noch zur Anregung, bitte weniger warme Zimmer, Danke Wir freuen uns auf ein wieder sehen, bis bald