MaRo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, KEIN "Sauftouristen"-Hotel!
Super Hotel! Tolle Lage, super freundliches Personal. Die Zimmer sind top, frisch und modern renoviert, sehr sauber. Kein typisches "Sauftouristen"-Hotel, Eimer-Trinken ist z.B. verboten im Hotel. Frühstück und Abendessen war gut, genug Auswahl, lecker zubereitet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit top Zimmern
Gut gelegenes Hotel mit hervorragenden renovierten Zimmern. Auch die öffentlichen Bereiche waren sehr modern, ansprechend und sauber. Enttäuschend war das Frühstück.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, sehr sauber , nah zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe Einziges Nachteil ist das kostenpflichtige WLAN auf dem Zimmer. In der Lobby kostenlos
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für SArenal ein tolles Hotel
Für S Arenal ein hübsches Hotel. Preis Leistung enorm gut. Abendessen z.b. 6.5Eur pro Person. Wenn man allerdings nur die Qualität des Hotels bewertet kommt eher ein Gut dabei raus.
Detlev Ludger Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wenn Malle, dann Hotel Gracia!!!
Das Hotel Gracia verfügt über sehr schöne und renovierte Zimmer, das Bad ist toll. Auch der Balkon mit Blick aufs Meer, war sehr angenehm. Wir hatten Ü/FR gebucht und das Buffet ist absolut angenehm, alles da was der Mensch zum Frühstück braucht. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, sah aber sehr lecker aus. Die Gäste waren von wirklich jung bis wirklich alt, also total gemischt, aber ich denke es war für jeden vor Ort positiv!!! Am Zustand des Hotels und der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen, immer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bitte nichts beanstanden, sonst kann man gehen
So etwas ist uns nach dem CHECK-in noch nie vorgekommen!! Als "HRS-Kunde" wurde uns großzügig die Flasche Wasser gegeben, das kostenl. WLAN auf dem Zimmer nur nach Nachfrage. Nach dem Safe gefragt, wollte der Manager 3€/Tag haben. Der Hinweis von uns, das dies ja leider nicht in der Hotel-/Zimmerbeschreibung stand, wurde sehr böse aufgenommen (er müsste auch hohe Provisionen an HRS zahlen). Trotz Freundlichkeit und Sachlichkeit von uns, wurde uns vorab unterstellt, dass wir sicherlich noch etwas am Abendessen und…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes ruhiges Hotel in Strandnähe
Sehr gutes sauberes ruhiges Hotel in Strandnähe und Ballermann. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit trotz zu früher Anreise. Pool zum erfrischen sehr angenehm. Alles neu im Hotel und ich werde sicherlich wiederkommen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Empfehlung
Ein Hotel das sein Geld wert ist. Freundliches Personal, Sauberkeit im Speisesaal, das Frühstück ist lecker und es gibt für jeden etwas, auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das die Zimmer auf Neubaustand sind muss nicht mehr besonders erwähnt werden.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles Top nur kleine böse Mitbewohner
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super nettes und kompetentes Personal! Frühstück top. Zimmer wurden auch immer top gereinigt! Einziger Nachteil war, das wir, eine Gruppe und mit insgesamt 3 Zimmern in allen Etagen verteilt, Probleme mit kleinen Mitbewohnern hatten. Vermutlich Bettwanzen, deren Folgen uns noch einige Tage nach dem Urlaub in Form von juckenden Pusteln ärgerten! Zu sehen waren die Mitbewohner auch auf den Zimmern. Trotzdem würden wir in diesem Hotel wieder, nach Beseitigung der Kleien Biester,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Kurzurlaub am Ballermann 0
Das Hotel ist gut für einen Kurzurlaub. Nicht wirklich weit weg von Megapark und Oberbayern. Schade war dass wir obwohl wir Meerblick gebucht hatten unser Ausblick auf die Rückseite des Whala Hotels war und dass es im Zimmer keinen Kühlschrank gab. Wir hatte trotzdem Spaß und werden wieder kommen.