Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten uns ganz bewußt für dieses Hotel entschieden, entgegen den Empfehlungen im Reisebüro. Wir waren sehr zufrieden, es ist eins der ältesten Hotels in Varadero, 2 Pools sind ganz neu saniert und auch die Zimmer sind zum Teil neu hergerichtet, möchte nicht verschweigen, das es auch nicht renovierte Zimmer gibt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten etwa 30 m bis zum Strand. In die Stadt kann man laufen. Das Essen war reichhaltig, manchmal etwas wenig gewürzt. Wir mögen keine…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schlechtes Essen versaut einem den ganzen Urlaub
Man muss sich bevor man über das Land fährt im Klaren sein wohin man fährt! Es ist absolut sehenswert. Das Hotel ist voll mit lauten Kanadiern und Russen. Richtigen Service bekommt man nur wenn man genügend Trinkgeld gibt - hierzu wird man auch ungehemmt vom Personal aufgefordert. Das Essen war allerdings die kompletten 2 Wochen grottenschlecht. Leider kann man aber außerhalb auch nichts Ordentliches bekommen. Sauna war kaputt, Wassersport gab es nicht, WLan gab es nicht! Usw! Ich mach das wirklich ungern, aber…
ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War super
Es War ein wunder Schöner Urlaub das wir 2016 im Januar wieder gebucht haben .essen für jeden was dabei freundliches Personal wurde jeden tag geputzt und frische Handtücher gab es auch immer wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Lieber nicht
wer keinen Anspruch auf etwas Komfort und gemütliche Atmosphäre hat, kann hier Urlaub machen. Für Paare würde ich was anderes empfehlen.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badeurlaub
Mein Fazit? Kuba ist extrem in allen Varianten.Wunderbare Strandlage, überschaubare Hotelgrösse Ältere Anlage, renovierungsbedürftig.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumlage, leicht renovierungsbedürftig
Direkt am Strand gelegen, eine tolle Anlage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Restaurants sind nett hergerichtet, das Speisenangebot eher landestypisch. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Club Kawama, erstklassige Unterkunft
Ein wirklich klasse Hotel.Super Service.Sehr freundliche Angestellte. Das Essen war von Auswahl,,Vielfalt,Geschmack und Zubereitung der Hammer. Würden wir jederzeit weiter Empfehlen bzw selber wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
IMMER WIEDER KAWAMA
ich war in diesem jahr zum 5ten mal im kawama verstehe einige schlechten kritiken nicht das hotel ist ...zwar nicht auf dem modernsten stand..aber das ist wohl kein hotel auf kuba ich persönlich wie viele andere auch fühle mich dort sehr wohl was soll man meckern ?bei kuba 3 sterne ..sehr freundliches personal, immer saubere handtücher u bettwäsche traumhafte umgebung türkisleuchtendes mehr schöner strand ..all inclusive ..rund um die uhr..aufmerksame bedienung im restaurant...leute ..meckert nicht ..fliegt…
Christof(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Tolle Lage. Super lange Strand. Schöne großer Poll. Freundlicher Personal. Ich würde jederzeit wieder ins Kawama fahren.
Karin & Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kawama " immer wieder "
Wir waren im Mai - Juni für vier Wochen im Hotel Kawama zu Gast.Was Gäste negativ auf dieser Plattform über dieses Hotel schreiben können wir nicht teilen.Wir können uns nicht beschweren weil alles in diesem Urlaub gepasst hat.Wenn dieses Hotel so schlecht sein soll wie hier zu lesen ist,dann frage ich mich warum hunderte Urlauber aus Kanada und aus Deutschland jedes Jahr das Kawama wieder buchen. Wir waren in diesem Jahr rundum zufrieden. Gruß Karin und Uli