Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach aber ok
Die Lage ist optimal,Personal sehr freundlich,Essen reichlich wenn man rechtzeitg da ist; leider fehlt es an Bestek, aber dafür gibt es jeden nachmittag und abends beim Essen life- Musik.Die Zimmer sind O K jeden Tag saubere Handtücher und 2 mal die Woche wurden die Bettbezüge gewechselt.Animation gab es nicht ( z
u faul, sitzen den ganzen Tag am Pool)Bei der Rezeption KEIN Geld wechseln man wird vera....Nicht alle Bars sind geöffnet aber man kann den ganzen ( 24 Stunden) essen und trinken.
Wenn man 3 Sterne…
Ich war das 2 mal in Cuba 1995 Trinidad /2012 Kawama in der Zimmerwunsch hatten wir geschrieben " Schönes Zimmer mit Gartenblick "gleich nach beziehen des Zimmers sind wir zur Beschwerde gegangen Klimaanlage verschimmelt , Zimmerdecke kommt der Putz runter, Zimmer feucht und muffig ,Bad schmutzig,die Bilder im Katalog sind bestimmt aus der Zeit wo das Hotel noch jung war ,alte ranzige Butter sind dann am zweiten Tag ins Hotel Palma Real umgezogen .
Nie wieder Kawama . Standardzimmer waren der letzte Mist. Selbst Deluxezimmer waren nicht besser. Starke Ölgerüche in der Ncht, die uns weckten und für Übelkeit sorgten. Fenster mußten geschlossen werden und wir haben alle Ritzen mit Toilettenpapier verschlossen.
Im Gebäudedurchgang lief das Wasser von der Decke, Ausblick aus dem Fenster lies auf eine Baustelle blicken.
wer es eher bescheiden mag und nicht so genau hinschaut, was sauberkeit betrifft ist hier relativ gut untergebracht. jeder urlauber muß erstmal mit einem zimmerwechsel rechnen,( scheint hier strategie zu sein) weil er erstmal in ein herrunter gekommenes zimmer untergebracht wird.
die toiletten am pool sind die absolute katastrophe.
das essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber ok. oft fehlt geschirr oder besteck. die kellner sind nur bei entsprechendem trinkgeld freundlich und aufmerksam.
die shows am abend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Soll das ein Hotel sein?
Horrortrip ins Kawama !
Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt!
Zimmer dreckig, verschimmelt, kaputte Möbel, dreckige und durchgelegene Matratzen und als Krönung unverschämte und ignorante Mitarbeiter an der Rezeption!
Die Anlage liegt an einem schönen Strand aber das trifft auch auf andere Hotels zu.
Die Mitarbeiter in dieser Anlage ignorieren einen Gast so lange bis der entweder Trinkgeld gibt um sich etwas Service zu erkaufen oder bis dieser nach geschätzten 15 Minuten selbst mit Getränken und Besteck…
Das Beste am Urlaub war der Tag der Heimreise!
Hotel in vielen Bereichen sehr heruntergekommen und einfach eckelig und dreckig!
Zimmer total verdreckt, alte Möbel die am auseinanderfallen sind und jeden Tag Ärger mit Strom bzw. Wasserdruck!
Rezeption zu 90% unfreundlich, arrogant und am Gast nicht die Bohne interessiert!
Das Essen ist sehr sehr schlecht, zerkocht, halbroh, fast immer kalt, nicht gewürzt und selbst das Obst -wenn es mal was gibt- ist unreif !
Kellner beachten einen erst wenn man ausgibig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Anspruch.
Gute Anlage, jedoch in den 30 er Jahren gebaut und daher etwas "verbraucht"!!! Strand, Wasser und das man in der Karibik ist entschädigt jedoch für alles!!!personal war bemüht!Essen war fast immer das gleiche, aber es war ganz in Ordnung!Trotzdem würde ich es empfehlen!
dieser Club ist durchaus weiter zu empfehlen, es gibt kaum Mängel die den Urlaub vermiesen!
Wer keine Hektik braucht und trotzdem unterwegs sein möchte ist hier genau richtig
Wenn ich drei Sterne buche und auch nur das bezahle,kann ich nicht 5Sternekompfort erwarten und muß dann eben über kleine unzulänglichkeiten darüber wegsehen und wenn man eine Reklamation hat,es wird das möglichste getan um dies abzustellen aber eben mit kubanischer Ruhe.dafür gibt es einen wunderbaren Strand und ein azurblaues Meer
mit 27grad warmen Wasser und großen, flachen Badebereich. Dazu gab es kostenlose Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge (ohne 05 Uhr Handtuchreservierung) und man kann die…