Wir waren 2017 in diesem Hotel, damals war es viel besser. Ausgehend vom Zimmer: Das Zimmer wurde für 2 Erwachsene und ein 12-jähriges Kind gebucht.
Tatsächlich haben wir ein Zimmer für 2 Personen: 2 Betten, 2 Kissen, 2 Handtücher, 2 Decken ,Das Zimmer in Aschwelt bei rostiger Badewanne praktisch kein Wasser (kaltes Tropfen aus dem Wasserhahn).Im Nebenzimmer wohnten zwei Männer und sie hatten drei Betten!!
Dank FTI-Mitarbeiter Angelo konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Das dritte Kissen haben wir…
Das Hotel hat im Eingangsbereich der Lobby einen enormen Pluspunkt erwirtschaftet. Mein Zimmer war in Ordnung, jedoch fand ich persönlich die Hygiene des Restaurants negativ. Ebenso war keine Nutzbarkeit der Desinfektionsspender vorhanden
Wir hatten teilweise nichts zu Essen, mußten uns uns auf dem Schwarzmarzmarkt, Brot, Butter und Milch besorgen. Sehr Unsauber. Kakerlaken gingen sowohl durch das Essen als auch über Essenstische. Kakerlakenbefall in den Zimmern, ohne Abhilfe. Vom Personal kam auf Beschwerden nur Bla, Bla, Bla. Schließlich sind wir auf eigene Kosten Kosten ausgezogen. Toiletten defekt, und der Kot schwamm.
Man kann von dem Hotel nur dringend abraten. Das Personal ist durchweg kriminell, mein Zimmer wurde ausgeräumt, es hatte vor Ort niemanden Interessiert, weder die Reiseleitung von ITS noch die Mitarbeiter des Hotels. Mitarbeiter bedrohen die Gäste und fordern Sie aggressiv auf Geld herauszugeben. Die Zimmer sind heruntergekommen. Das Peronal durchweg lustlos.
Sehr schönes altes Hotel. Es ist das älteste in Varadero. Wir waren heuer zum 17.Mal im Kawama. Es ist nicht alles perfekt aber ziemlich ausreichend für einen schönen Urlaub. Sehr liebes uns sehr zuvorkommendes Personal. Kawama ist mein 2. zu Hause.
Hotelanlage großzügig und weitläufig mit wenig Komfort. Zu viele kubanische Gäste mit wenig Kultur, Essenauswahl sehr dürftig und nicht immer ausreichend.
Billigstes altes, nicht renoviertes Hotel am Varadero Beach, für schmale Geldbeutel, die auf Essen keinen Wert legen. Dafür die besten Abendshows von ganz Varadero! Vor allem Montag, Freitag, Samstag... Vorteil: liegt direkt am Beach, kann aber Ende Nov, Dez. Januar auch sehr windig und doch kühler sein. Hate 1. Woche nur kalte Dusche, dafür andere nicht regulierbare heisse Dusche. Wer abnehmen möchte, ist hier richtig. Ausser Frühstücksomelett nach über 30 min Schlangestehen am Buffet und gelegentlichen Garnelen…