Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Club Kawama - die totale Katastrophe!!!
Das Hotel ist von 1930 und so sieht es dort auch aus. Wenn es regnet hat man in den Bungalows oben in den Zimmern das Wasser stehen, das man Gummistiefel braucht. Wenn man frühs zum Pool oder Frühstücken geht, kommt man an den überfüllten Mülleimern und Aschenbechern nicht vorbei. Dreck wohin man schaut. Selbst der Strand besteht zum Großteil aus Plastikbechern und Strohhalmen sowie Zigarettenstummeln. Unter Kuba hab ich mir ganz was anderes vorgestellt.
Von außen Hui von innen Pfui. Ob die Pool-Filteranlage funktionierte, ist fragwüdig. Laut Gäste eher wohl nicht. Ein Poolbetreuer ging mit Eimer und Kanne mit Gasmaske ausgestattet um den Pool und kippte Chor in das Schwimmbecken. Das Essen eher sehr Fad und immer das Gleiche, wenn es regnete, wurden die Speisen am Büfett nochmals gewaschen, denn es regnete durch die Decke im Restaurant.
Resort in baulich schlechten Zustand mit schlechtem Zimmerservice und zum Teil unwilligem Personal. Mal gab es kein Wasser, mal kein Strom und die Speisen und Getränkekarten waren eher Wunschvorstellungen als Realität. Nie wieder.
Dreckige Zimmer sowie Handtücher und Bettbezug. Dem buffetraum umhüllte ein widerlicher Gestank und bestätigte sich wenn man den frass sah. Außer ein paar Mitarbeitern (Feger und Müllsammler ) sind alle nur freundlich wenn man ein paar pesos rüberreicht. Entertainment langweilige. Das einzige positive ist der schöne Strand. Im Großen und ganzen ist das Hotel nicht zu empfehlen
Nach 12 Stunden Aufenthalt hatten wir genug !!! Kein Wasser im Pool, (auch noch nach 5 Tagen nicht) offener am Boden liegender Stromkasten( große Gefahr für Kinder), starker modriger Geruch im Zimmer; sowie keine Stühle und keinen Tisch, kein Balkon, Fenster kann nur ca. 30 cm geöffnet werden, Ausblick auf einen Berg Schutt, im Bad verlief ein großer Schacht mit Leitungen, dieser hat andauernd plätschernde Geräusche gemacht(soll Standardzimmer sein)
In der Snackbar viele pöbelten und betrunkene Gäste, statt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand
Das Wichtigste gleich vorne weg, Beschädigungen vom Hurrican Irma sind in ganz Varadero so gut wie gar nicht mehr vorhanden. In der Anlage wurden wenige Palmen umgeweht, welche bereits entfernt wurden. In der Hotelanlage wurde an einer Bar das Dach leicht beschädigt, es regnete ein bischen rein. Während unseres Aufenthalts wurde das Dach komplett abgedeckt und die Palmenblätter einfach liegengelassen. Bis zur Abreise wurde das Dach nicht neu eingedeckt. Das sieht nicht schön aus. Auf den hochgeladenen Bildern könnt…
Service ist schlecht, von der Hygiene und Sauberkeit schweige ich lieber, würde der Platz nicht reichen. Strand würde nie von angespülten Dreck, Algen und giftigen, angespülten Quallen nicht gesäubert! Teller kleben und im Bad hatte ich immer Haare von der Putzfrau und Zimmer wurde nicht richtig geputzt! War zum 3. Mal da und es hatte mir immer gefallen, aber jetzt haben wir gesagt, dass wir nie wieder dort hin fliegen
Geld aus dem Fenster werfen, war nie so ärgerlich!
Eine Baracke, Schimmel, Ungeziefer, Zerfall,untragbarer Service und wiederliches Essen.
Von der Hygiene hat man hier nie was gehört!
Eine Zumutung ist diese Anlage.
Der Strand ist das Beste, aber auf ganz Varadero vorzufinden.
Eine etwas in die Jahre gekommenen Anlage, die mal wieder eine Verschönerungskur gebrauchen könnte.
Außer im Poolbereich, der war immer sauber und gepflegt.
Die Häuser bis auf einige Ausnahmen ziemlich schmuddelig.