Khalil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Meine erfahrung , Lieber ein Privat Zimmer Buchen
Pool Algenbildung geschlossen Kinder Poll nicht geöffnet kein Wasser Garten sehr schön Personal Teils Teils Zimmer war ok allerdings in den ganzen 13 Tagen kein Bettwäsche Wechsel oder Handtücher Wechsel Essen leider sehr langweilig immer das Gleiche . Ein stück weiter gibt es eine Pizza dort kann man gut Essen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Dass man bei einem 3 Sterne Hotel in der Karibik nicht so viel erwarten kann war mir bewusst. Wie verfallen das Hotel aber tatsächlich war und was man geboten bekommen hat war katastrophal. Am liebsten hätte ich mein Geld zurück. Ich glaube, dass es in Varadero Hotels für den Gleichen Preis gibt in denen man ein wesentlich schöneres Bild zu sehen bekommt. Abgebröckelte Wände, offen liegende Stromleitungen und Müll sind im Kawama leider Gang und gebe. Auch ich dachte, dass die Personen, welche hier schlechte…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist nur was für AI Gäste ( trinken)
Der Zustand ist ne Katastrophe. Es regnet in den Zimmern rein Regendusche. Sauberkeit der Außenanlagen ist sehr schlecht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswert-authentisch-gut/Super Basis für Ausflüge
Eine einfache Anlage im alten kubanischen Stil. Unter Berücksichtigung der allgemeinen kubanischen Lebensverhältnisse ist das eine sehr schöne und im allgemeinen gut gepflegte Anlage. Sicher gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten und das Eine oder Andere könnte mal wieder saniert werden. Aber man sieht, dass die Kubaner im Rahmen ihrer Möglichkeiten bestrebt sind die Defizite abzubauen. Sicher könnte auch der/die eine oder andere Angestellte an seine Freundlichkeit arbeiten. Das meiste Personal war jedoch…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub anlässlich meines runden Geburtstages
Nettes Hotel, nettes Personal. Alle sind sehr bemüht .Es muss aber etwas unternommen werden ,um das Hotel wieder auf die Beine zu bringen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super hotel, jederzeit wieder. Preis Leistung t
Es war ein sehr schönes weitläufiges hotel. Essen war super. Gertranke wurden frisch und lecker zubreitet. Strand ein traum. Zimmer auch sehr schön und sauber.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine sehr tolle Hotelanlage in Varadero. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Essen schmeckt sehr gut. Hier gilt wirklich "All-Inklusive". Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und groß.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder-ekelhaft!!
Eine eigentlich schöne Anlage,leider völlig veraltet.Die Zimmer verschimmelt,Türen schließen kaum! Vorhänge dreckig. Möbel im Speiseraum alt und teilweise defekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kubanischer Flair, Zeitreise in die Vergangenheit
Wer nach Kuba reist und etwas von dem Flair der vergangen Tage haben möchte ist hier gut untergebracht. Urlauber machen hier eine Zeitreise zurück. Man muss sich aber auch vor Augen halten, dass es nicht so ist wie in Europa und alles und überall verfügbar ist. Reklamationen am Zimmer wurden sofort mit Zimmertausch erledigt, und dann hat auch alles funktioniert. Der tolle Strand entschädigt für die etwas in die Jahre gekommene Anlage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Varadero und Gran Caribe nie wieder
Die Anlage ist von 1972 und so sieht es dort auch aus(was man doch im Internet mit Bildern alles tricksen kann).Generalrenovierung und Sanierung wäre fällig.Die Gehwege sind defekt und nicht oder nur schlecht beleuchtet-absolute Verletzungsgefahr!!!