Das war unser 2. Urlaub in diesem wunderbar ruhig gelegenem Hotel. Die Lage und Aussicht ist einmalig. Sehr empfehlenswert ist der pool im 4. Stock. Das personal ist nett und freundlich. Lohnenswert ist der Fußweg nach paguera. Für uns war das ein sehr erholsamer Urlaub und sehr wahrscheinlich auch nicht der letzte in diesem Hotel. Paar 50 und 59 im Juli
Sehr ruhiges komfortables Hotel fuer Gäste die entspannen möchten. Sehr schoener Wellness und Polobereich, freundliches zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen .Traumhafter Ausblick aufsMeer. Nicht geeignet fuer Gäste die Rummel mögen.
bei unserem 1. Aufenthalt in dem Hotel Coronado waren wir sehr positiv überrascht von der Lage, der Ruhe und dem Service der uns geboten wurde. Wir hatten ein Auto gemietet und verschiedene Ausfluege unternommen. Ausserdem haben wir das reichhaltige Angebot an Ausflügen genutzt das von der Reiseleitung angeboten wurde. Fazit: ein toller Urlaub der uns wieder hierher zurückbringen wird Muchas Gracias
Das Hotel bietet Ruhe, Entspannung gute Atmosphäre, durch die reizvolle erhöhte Lage wunderbare Meersicht und angenehmes Klima auf den Balkonen durch die Schattenlage über Tag.
Besonders gut fanden wir die Ruhe die Aussicht und den Service am Pool.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mit dem Service und der Ausstattung sehr zufrieden. Vor allem der Pool und die Aussicht auf die Bucht war fantastisch. Wir kommen sicher noch einmal wieder um Sonne aufzutanken.