Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne ☺️
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage. Wir waren nun das zweite Mal dort und kommen sicher wieder.
Es gibt einen großen Pool wo man mit Kindern hin kann und einen Kinderpool ohne Schnickschnack, für uns vollkommen ausreichend.
Das Hotel liegt traumhaft über der Bucht Cala Fornells. Der Weg zum kristallklarem Wasser führt über eine Treppe durch die Felsen auf eine kleine Plattform. Das Doppel Zimmer Superior Meerblick war groß, sauber und sehr hübsch eingerichtet. Sah frisch renoviert aus. Großer Balkon mit direktem Blick auf die Bucht mit Tisch und zwei Stühlen lädt zum verweilen ein. Der Service war gut und die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Das Buffet am Morgen wie auch am Abend war immer sehr lecker und frisch…
Eine traumhafte Lage mit einem herrlichen Blick auf das Meer.
Freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, große Auswahl bei der Halbpension, einfach ein schöner Platz zum erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel
Großartiges Hotel in schöner Lage, sehr sauber und gepflegt. Wunderbares, reichhaltiges Frühstück - mit frischem Obst, warmen und kalten Speisen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer im neunen Trakt, das Badezimmer ist aus Glas ... etwas gewöhnungsbedürftig - hier sollte man sich schon sehr gut kennen :-). Hotelshuttle fährt 4 mal täglich nach Paguerra, sehr praktisch. Ich komme gerne wieder ;-)
Wer Ruhe,eine wunderschöne, fast einsame Bucht,ein leckeres Frühstück ,sowie ein hervorragendes Abendessen mit sehr zuvorkommenden,freundlichen Personal sucht,wo es auch noch sehr sauber ist,wird das richtige Hotel für sich gefunden haben!!
Die Lage ist für Menschen, die nicht im Herzen des Trubels wohnen wollen super. Wenn aber doch Abwechslung: mehrfach im Tagesverlauf bietet das Hotel einen Shuttle an.
Das Hotel bietet Pools für jeden Anspruch: vom Nettobaden bis Babypool.