Wir haben im gleichen Urlaubszeitraum eine Nacht in einem 3 Sterne Hotel auf Ibiza verbracht und können somit direkt vergleichen. Das Gran Sol hat das 3 Sterne Haus um Längen geschlagen. Das gesammte Gebäude befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Am auffälligsten ist aber das immer freundliche und gut aufgelegte Personal. Die Auswahl bei der Verpflegung ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Geschmacklich ist alles in Ordnung.
Mein Mann und ich wären nie auf die Idee gekommen ein 2 Schlüssel-
Hotel zu buchen.Aber auf Grund der sehr guten Bewertungen und dem
super tollen Preis,mußten wir es mal versuchen und wurden nicht
enttäuscht.
Wir sind morgens sehr früh angekommen und weil das Zimmer erst um
10 Uhr bezugsfertig war,konnten wir sogar ohne zusatzkosten Frühstücken.
Das haben wir in keinem Hotel bekommen.
Als nächste Überraschung beim Einchecken war,der Safe und der Kühlschrank waren auch noch kostenlos.
Das Zimmer selbst war…
Außenanlage sollte evtl. mal erneuert werden (Pool, Liegenstühlen usw.).
Desweiteren sollten vielleicht auch die TV-Größe dem Zimmer angepaßt werden.
Ansonsten sehr sehr sauber und freundliches Personal
Wer keine Ansprüche auf Essen,Pool,Unterhaltung,Strand Wert legt, für die Leute ist das Hotel in Ordnung.Die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern ist sehr gut.Der Sandstrand liegt in etwa 300 Meter Entfernung und hat etwa eine Länge von 40 Meter den sich viele Hotels teilen,der Rest besteht aus Steiniger Landschaft.
sehr gute Möglichkeiten für Mietwagen und Bus. Gute Badelandschaften, Buchten, Tauchen, Katamaran, Sehr gute Bars, Restaurants..Musik, Sonnenuntergänge, viel Sonne.
Wir können uns nicht erklären, warum das Hotel nur 2 Sterne in Spanien bekommt.. Für den Preis hat man alles was man braucht, Sauberkeit im Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und eine gepflegtes Hotel. Es ist keine laute Bar in der Gegend, also hat man auch nachts seine Ruhe. Der Strand in der Nähe ist nicht sehr schön, aber für eine kurze Erfrischung ganz ok. 15 Minuten weiter ist ein sehr schöner Strand. Hotel Gran Sol - sehr zu Empfehlen!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für kleines Geld
Das Hotel hat knapp 140 Zimmer, bietet Doppelzimmer mit Halbpension und nur Frühstück an. Die Zimmer sind in den Stockwerken 1 bis 6, im Erdgeschoss sind Rezeption, Speisesaal, Aufenthaltsraum mit Bar und Terrasse sowie natürlich Pool und Garten. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und Englisch, jedoch auch ein paar Franzosen waren darunter. Die Altersgruppe liegt eher hoch, wir waren bei der jüngeren Gruppe. Für Party-Urlauber dürfte das Hotel zu "ruhig" sein!
Die Sauberkeit ließ im Hotel meiner Meinung nach…
Das Hotel liegt ca. 1 KM vom Zentrum entfernt.
Die Zimmer sind kürzlich erst renoviert worden, somit ist alles in einem neuwertigen Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Leider etwas hellhörig durch den Fliesenboden.
Das Abendessen war durchnittlich und wiederholte sich in den neun Tagen
nicht.
Englisch und spanisch wird auf der Insel gesprochen mit deutsch kommt man nicht weit.
Überwiegend wird der Ort von Urlaubern aus England besucht, was für uns kein Problem darstellte. Sant Antoni ist der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sauberes, preiswertes Hotel ohne Schnickschnack
Da unser Lieblingshotel dieses Jahr früher geschlossen hat, haben wir aufgrund des Preises und guter Kritiken im Grad Sol unseren Urlaub verlängert, sind also umgezogen. Verwöhnt von vorherigem Palmengarten und schönem Pool waren wir nun gespannt:
Das Hotel ist äusserlich ein 6 stöckiger, nicht gerade schöner rechteckiger Klotz, der aber gepflegt wirkt, nichts bröckelt oder blättert.
Eingangsbereich, Rezeption etc. entsprechen durchaus höherem Standard, alles ist blitzeblank und gepflegt.
Von innen also schon…